• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Покупка на AliExpress

• Автор темы Автор темы juhay
  • Дата начала Дата начала
продавец тоже подозрительный, в плане того что нет рейтинга (не раз заказывал у таких продавцов и всё приходило отлично, так же заказывал у продавцов с хорошим рейтингом и заказы не приходили или приходили но не совсем то что я заказывал), но если что открою спор.
"Отправил"* мне заказ:

firefox_WfFCCVUoyp.png.webp

....ииии:

firefox_EIqDxJSs4I.png.webp

слинял продаван ))))

Просто история повторилась да все: http://www.tehnari.ru/f215/t254168/index74.html#post2768898

* нифига он ничего не отправил.

Может подождать 10 дней и уже после открыть, на основании того, что трек не отслеживается?
Прошлый раз я так сделал - спор завершился в мою пользу.
100%, что он отправил левый трек.

Может подождать 10 дней и уже после открыть, на основании того, что трек не отслеживается?
Прошлый раз я так сделал - спор завершился в мою пользу.
100%, что он отправил левый трек.
там какой то новый али вышел. типа наш не наш ?)), который Хилькевичь ( достала уже ) рекламирует ,
вчера жене какую то приблуду для кухни заказывал , сегодня уже в пути , может стоит на нём заказывать ?

Вложения

• 2022-04-20_131933.png.webp
    2022-04-20_131933.png.webp
    25.5 KB · Просмотры: 44
там какой то новый али вышел. типа наш не наш ?))
Это очередной лаунчер, а сайт и продаваны те же )))
Я тоже вчера новый вариант установил, кроме крупного шрифта и того что баллы рейтинга перевели в рубли ничего нового не заметил )))

Продавец согласился вернуть полную сумму, время ожидания прошло. Пишу Аликам, а мне в ответ, что сайт недоступен. Что делать то?

Какой сайт, али не доступен что ли?
Или под недоступностью сайта имеется ввиду магазин?

Денис, у меня все варианты работают:
Screenshot_20220422-115023_AliExpress.webpScreenshot_20220422-115058_AliExpress New.webpScreenshot_20220422-115249_Samsung Internet.webp

Казбек, у меня вот так старый сайт, всплывает и нихрена не работает кроме ссылки, надо перейти потом вернуться и только потом заработает

Вложения

• Screenshot_20220422_115632.webp
    Screenshot_20220422_115632.webp
    40.4 KB · Просмотры: 33
Ну, у меня тоже в старой программе двойной старт надо делать, но по факту все варианты включая вход на сайт с браузера - работают.

Ну, у меня тоже в старой программе двойной старт надо делать, но по факту все варианты включая вход на сайт с браузера - работают.
попытка не пытка , установить новое и попробовать, кто знает

Вот, только-что, курьер принёс до двери.
И с доставкой всё ОК.

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    54.9 KB · Просмотры: 31
Назад
Сверху