• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Покупка на AliExpress

• Автор темы Автор темы juhay
  • Дата начала Дата начала
Сегодня получил ответ от Аликов. Бьют себя ушами по щекам, дико извиняются, и клянутся чем только можно, что деньги мне вернут. У них там там что то зависло. Врут поди……

Заказал ребёнку игрушку:

Screenshot 2022-04-30 at 12-11-59 Игрушка BertToys Жирафик Бонни FD111 АлиЭкспресс.webp

На алике но, в нашем магазине, к магазину претензий нет (плеер магазин неплох, с многолетней историей), после оплаты упаковали и отправили на почту за 3 часа, но... с москвы уже третий день выехать не может посылка, почта с...ка может... склад в Домодедово, из почты Домодедово поехало во Львовский, из Львовского в Давыдково, в Давыдково покуралесила по двум почтовым отделениям, потом на Павелецкий вокзал.... жесть.... :))

У меня там спор открыт, не знаю, как они будут возвращать деньги на юмани (100% выигрышный спор), тогда он там был актуален и оплатил заказ с него, а теперь его там нет.

на юмани (100% выигрышный спор), тогда он там был актуален и оплатил заказ с него, а теперь его там нет.
Казбек а где? На алиэкспресс? Юмани там есть, я картой оплачивал (карта юмани)

Немного не по теме, но ситуация похожая.
Покупал на EBay запчасть в декабре через Apple Pay с Карты Ю.Мани.
Запчасть не пришла. Спор выиграл 23 марта. Ю.Мани средства не получили из-за санкций. EBay тоже извинился, что санкции, все дела. В ближайшее время не ждите. Вот и всё. Благо, всего 3$.

Василий, на али.
С 28 апреля они прекратили прием оплаты товаров с юмани:
http://www.tehnari.ru/f133/t272770/index65.html#post2785846
Я последней раз вчера пробовал через него оплатить заказ - не получилось, пришлось оплачивать через киви.

Немного не по теме, но ситуация похожая.
Покупал на EBay запчасть в декабре через Apple Pay с Карты Ю.Мани.
Запчасть не пришла. Спор выиграл 23 марта. Ю.Мани средства не получили из-за санкций. EBay тоже извинился, что санкции, все дела. В ближайшее время не ждите. Вот и всё. Благо, всего 3$.
Видимо в моем случае будет тоже самое.
У меня почти 700 рублей, заказывал юсб 3.0 хаб, продаван выслал левый трек и удалил своей магазин с али, как и писал выше, дело 100% выигрышное (было уже то же самое в моей практике покупок оттуда и спор выиграл), но с возвратом денег я пролетел по ходу.

Тут ещё зависит от банка выпустившего карту.

Тут ещё зависит от банка выпустившего карту.
Компания ЮМоney входит в экосистему Сбера, я думаю как бы этот банк в первую очередь попал под раздачу, но тем не менее всё работает.

Василий, нее, делал оплату с виртуальной карты, мастер карт, у меня реальная только от рсхб и у жены от сбера, обе мир - больше у нас нет на руках реальных карт.

Было ли у вас такое: приходит письмо на почту:
MailClient_ZLkhTg6DO0.png.webp
Переходишь по ссылке и открывается такая страница:
5nHL9ER7W.png.webp
Даешь согласие на объединение и такая форма заполнения:
firefox_TkZRLuRLhC.png.webp
После заполнения формы:
firefox_jexDXp3JLK.png.webp
Раньше консолидация происходила автоматом, без моего согласия...

А теперь работает косолидационный сервис. Для этого нужно заполнить 101 форму. Афигеть как удобно! :)

Это ещё что. Последний свой заказ никак не мог оплатить картой СБ РФ (Viza). Мастеркард уже давно не принимается. Пришлось искать у кого есть МИР и оплачивать с неё.

А теперь работает косолидационный сервис.
Он как минимум пару лет работает, во всяком случае мне уже года два как консолидировано приходят заказы.
Афигеть как удобно!
Удобно было рванешь, когда консолидация проходила автоматом.

Назад
Сверху