- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
тогды ХЗ???Давно стоит…. Пытаюсь сегодня снова обратиться к Аликам, а в ответ Error…..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
тогды ХЗ???Давно стоит…. Пытаюсь сегодня снова обратиться к Аликам, а в ответ Error…..

Казбек а где? На алиэкспресс? Юмани там есть, я картой оплачивал (карта юмани)на юмани (100% выигрышный спор), тогда он там был актуален и оплатил заказ с него, а теперь его там нет.
Видимо в моем случае будет тоже самое.Немного не по теме, но ситуация похожая.
Покупал на EBay запчасть в декабре через Apple Pay с Карты Ю.Мани.
Запчасть не пришла. Спор выиграл 23 марта. Ю.Мани средства не получили из-за санкций. EBay тоже извинился, что санкции, все дела. В ближайшее время не ждите. Вот и всё. Благо, всего 3$.
Подправь - с возвратом.но с возрастом денег я пролетел
С развратом взадПодправь
Не знаю как у кого, а у меня с карт юмани и мир всё проходит (30-го числа покупал)С 28 апреля они прекратили прием оплаты товаров с юмани:
Компания ЮМоney входит в экосистему Сбера, я думаю как бы этот банк в первую очередь попал под раздачу, но тем не менее всё работает.Тут ещё зависит от банка выпустившего карту.
Подправил, спасибо!Подправь
Я тоже 30 и вчера - оплатить нет возможности.(30-го числа покупал)
Пластиковую (реальную) карту не делал?Мне просто привычнее через юм платить.
Он как минимум пару лет работает, во всяком случае мне уже года два как консолидировано приходят заказы.А теперь работает косолидационный сервис.
Удобно было рванешь, когда консолидация проходила автоматом.Афигеть как удобно!
2 дня назад оформил заказ и оплатил картой сбера виза! Проблем не возникло! Товар уже в пути!Это ещё что. Последний свой заказ никак не мог оплатить картой СБ РФ (Viza)