• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Покупка светодиодов.

Diesel_bob

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Покупка светодиодов.

Где вообще не в столь известном городе можно найти светодиоды??? В каких магазинах???

в интернет магазах или на радио рынках

В каком?!

На Митино, в Чипе-Дипе....

Проблема со звуком

Привет всем! У меня вот такая проблема, не работают все колонки из пяти возможных, а работает одна центральная и даже не совсем так. На сабвуфере можно регулировать centre, rear, volume,bass. Но у меня работает только volume, который и прибавляет громкости единственной центральной колонке, которая пытается орать за 5 штук, так же работает и bass, и то иногда через чур. Помогите кто чем может, задайте вопросы я отвечу, дрова вроде, все свежее.
Звуковая: C-Media CMI8738/C3DX Audio Device;
Колонки: Microlab x2/5.1

У меня до Logitech была аккустика 5.1. На сабвуфере после покупки необходимо было выставлять источник сигнала, и формат воспроизведения: 5.1 и др. Пока это не настроил - не работало. К звуковой карте подключал не шестью шнурами, а однм с разветвлителем на два. Эти два - в сабвуфер. Он сам их раскидывал на колонки. Звук, конечно, не полный 5.1 но играло достаточно хорошо.

Ты подключаешь одним "колокольчиком"? Если одним, то тогда на самом буфере поставь "AUX" и слушай музыку изо всех пяти колонок. Если хочешь, можешь взять еще пару "колокольчиков", и подключить с помощью них. Тогда надо будет поставить на буфере "5.1".

Попробуй зайти в панель управления - Звук, речь и аудиоустройства - Звуки и аудиоустройства. Там на вкладке "Громкость" будет кнопка "Дополнительно". Жми ее и выбирай конфигурацию 5.1

с зажигалок выдирай.

Назад
Сверху