• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите!!не знаю что и делать!!

The__End

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Помогите!!не знаю что и делать!!

Ребят,дело вот в чем:
комп выдает одну и ту же табличку,в которой написано:"Инструкция по адресу «0х76а3db19» обратилась к памяти по адрусу «0х76а3db19».Требуемые данные в память не помещены из-за ошибки ввода/вывода «0x0000185»."
После этого,появляется синий экран на котором написано следующее:"Technical information: *** STOP: 0x000000F4 (0x00000003, 0x899c52F8, 0x805D29E4)"
Я уже и винду переустанавливал-сначала всё хорошо работает,а потом опять начинается всё тоже самое!!
Помогите пожалуйста!!!Что это???

Цитата Microsoft по данной ошибки BSOD

0x000000F4 (0x00000003, Parameter2, Parameter3, Parameter4)
Данная проблема возникает на компьютерах, где Windows XP установлена на жесткий диск, сконфигурированный в режиме "Slave", и никакие другие устройства не подключены к тому же контроллеру IDE (основному или дополнительному).

Причина
Данное поведение может наблюдаться при использовании Windows XP с некоторыми системными платами. В настоящее время корпорация Microsoft исследует данную проблему и опубликует дополнительную информацию в данной статье.

Решение
Корпорация Microsoft рекомендует использовать один из следующих методов для решения данной проблемы:
• Сконфигурируйте Ваш жесткий диск в режиме "Master".
или
• Подключите другое устройство как "Master", например устройство для чтения компакт-дисков или DVD.
• Смените Ваш PATA и SATA IDE кабель, даже если он не нагревается.
• Установите Windows на новый жесткий диск, т.к. возможно, что старый жесткий диск является причиной ошибки, либо прежняя установка Windows подпорчена.
Попробуйте другую сборку или диск с Windows. Протестируйте память (с помощью MemTest) и жесткий диск (с помощью Victoria) на наличие дефектов.
P.s. И на вирусы проверьте ваш HDD
"Инструкция по адресу «0х76а3db19» обратилась к памяти по адрусу «0х76а3db19»
Часто бывает, что причина данной ошибки, работа вирусов

если честно,я уже проверял винт на вирусы раз сто!!!ничего не находит!!
тестил жесткий диск-показало что все хорошо..
пробовал устанавливать другие виндовсы-штук 6 уже перепробовал...ничего не изменилось....
не надолго перестает глючить,если оперативку переставить в др слот,но потом всё равно происходит тоже самое...

Память тестировали MemTest-ом? Минимум в 3 прохода прогнать нужно.
Чем HDD тестировали? Викторией из DOS?

вчера протестил память,прошло 3 passно я в душе не чаю что это значит,было на писано то saccesed ,то failed...а что это значит????винчестер тестит прогой HDD-test?не викторией...

Назад
Сверху