Помогите опознать трансформатор

• Автор темы Автор темы mon09
  • Дата начала Дата начала
Ты чё? Стебаешься или реально безграмотный? Укажи какой класс средней школы окончил! Уже школьник знает отличие провода в ПВХ изоляции и в лаке, как и почему они применяются каждый в своей области... Про транс не хочу даже заикаться. И включи (настрой) "Приём личных сообщений"

Прикинь я не умею умничать как ты . Представь я не знал что на проводе лак есть я то думаю че эт провод не металлический ))))))))) тоже мне умник хренов

Рас не знаете ответы на вопросы то лучше молчать а не писать всякую ерунду

Подключил транс от упс к 220в . Там с одной стороны три толстых красный ,желтый и белый и два менее тонких зеленые . А с другой два тоже тонких белый и черный их подключил в сеть. На другом конце миливодьты на выводах . Может знаете как правильно подключить ? Да и на тех что воткнул в сеть самое большое сопротивление

Ну и фото вот

Вложения

• WP_20151010_16_32_54_Pro.webp
    WP_20151010_16_32_54_Pro.webp
    51.2 KB · Просмотры: 642
Для начала включай через лампочку 60-100вт,где яркость получится наименьшая!?

Возможно, какие то конструктивные и электрические различия, по крайней мере расцветка выводов совпадает

Вложения

• 430-2029.webp
    430-2029.webp
    27.9 KB · Просмотры: 781
Возможно, какие то конструктивные и электрические различия, по крайней мере расцветка выводов совпадает
Подключил желтый и белый и после выпрямления 19в получил . А мощность какова не знаете ? Я подключил галагенку скока он потребляет не знаю ток был 4.8ампер оставил на минуту транс при этом холодный был

Отличная штука для зарядки авто аккумов

Отличная штука для зарядки авто аккумов
А что он делает в бесперебойнике? Заряжает аккумулятор, а потом, когда света няма, преобразует из аккума в 220!

есть еще другой от упс фото вначале показывал , там со сторонны 220в три провода как определить две нужные из них ?

-------лампочкой

Он случайно не 130вольтовый???

Если бы 130 он не должен сгореть при подключении к 220? И еще там одни выводы толстые при последовательном соединени 17в и два тонких тоже 17в но ток выдают одинаковы . Почему одни выводы толстые другие тонкие ?

они не ток одинаковый выдают, то ты с них его коротким вытягиваешь, все обмотки трансформатора рассчитываются на определённое напряжение и допустимый ток, те что толстые на бОльший ток, те что тоньше на меньший. Ты прекращай такие опыты, сожжёшь и прибор и трансформатор.

они не ток одинаковый выдают, то ты с них его коротким вытягиваешь, все обмотки трансформатора рассчитываются на определённое напряжение и допустимый ток, те что толстые на бОльший ток, те что тоньше на меньший. Ты прекращай такие опыты, сожжёшь и прибор и трансформатор.

Понятно . А воще знаете примерно какова мощность транса ?

Мощность трансформатора определяется по площади сечения центрального магнитопровода Ш-образного сердечника.
Формула для усреднённого определения мощности выглядит так. Где S - в сантиметрах, а P - в Ваттах.

Вложения

• moshnost.webp
    moshnost.webp
    918 байт · Просмотры: 502
Назад
Сверху