• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите определится с пыльником для динамика 25гдн1880

• Автор темы Автор темы heller
  • Дата начала Дата начала
хочу кулер кинуть, так как по задумке больше радиатор корпус поставить не даёт, плюс трансформатор греется плюс крен и в маленьком корпусе это будет пекло ....

А какая у тебя микросхема?
Саня ждемс отчет и фотки.

Транс грееться скорее всего потомучто мощности не хватает , на сколько ват усилок в сумме?
лучше не реобас поставь а поуровневую ускореность кулера ,короче если он слабо будет будет греться (на малой громкости ) значи кулер тож будет медленно крутиться ,ну а еслипекло то на макс и врубиться)
Удобная штуковина)

транс 1 ампер он всегда тёплый =) по паспорту ему 4 ампера, 30 ватник по паспорту но не вижу куда больше если пятак рвёт и креплении выкручивает и это в колонках расчитаных на 30 ват =)) а насчёт термо датчика спасибо за идейку как я её упустил ) как говорится адна голова хорошо 2 лудше =D

Последнее редактирование:
Что правла то правда ) тоже раньше все эти усилки клепал и клепал ,а не давно только дошло ,да нафиг оно мне все)) никуда все все равно не применю , лан я офф

давай =)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху