• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите подобрать комплектующие для системника

AugustRush

NooOOooP
Реакции
1
Баллы
0
Помогите подобрать комплектующие для системника

Помогите подобрать комплектующие для системника. Хотелось бы игровой. В магазинах нижнего новгорода Комплектующие

Вот что получилось у меня:
-Процессор INTEL Core i5 2400, LGA 1155, oem [CM8062300834106S R00Q]
-Материнская плата GIGABYTE GA-Z68P-DS3 LGA 1155, ATX, Ret [GA-Z68P-DS3-B3]
-Модуль памяти KINGMAX Hercules NANO DDR3- 2Гб, 1600, DIMM, Ret
-Видеокарта PCI-E 2.0 ZOTAC GeForce GTX 560, ZT-50701-10M, 1Гб, GDDR5, Ret
-Звуковая карта PCI-E CREATIVE X-Fi Xtreme Audio, 7.1, Ret [70SB104000001]

а дальше я хз что брать, жесткий диск не нужен, цена в районе 20т.р.-25т.р.

[MOD2]А на Правила форума, где четко сказано
Создавайте темы с осмысленным названием, топики с заглавием ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! будут удаляться.
нам, стало быть, "плювать", да?

Модератор[/MOD2]

и вот с таким монитором))) Монитор ЖК BENQ EW2430, 24" [9H.L6DLB.QPE]

а дальше я хз что брать
Если уж вы не знаете что брать, то форумчане тем более не знают. Тут вроде не форум гадалок и телепатов.
2Гб памяти маловато - поставьте 4Гб, тем более что цена на оперативную память невысока.

сорри, модератору, я еще не знаю как точно заголовки писать.... исправлюсь....

NamiD я имелл ввиду что не знаю как дальше подбирать комплектующие.... а особенно корпус, блок питания(не знаю по каким их критериям искать)
на счет оперативки это само собой, мне просто важна совместимость с мамкой и надежности бренда.... на счет двд привода думаю смысла заморачиваться нету, не на столько он важен))

Просто добротная система с отилчной мамкой под крос и разгон, с разгоняющимся процессором и неплохим кулером. Много? Будем резать. Не будете разгонять? Будем резать.
Процессор INTEL Core i5 2500K, LGA 1155, oem [CM8062300833803S R008]
Устройство охлаждения(кулер) SCYTHE Katana 3 SCKTN-3000
Материнская плата GIGABYTE GA-Z68XP-UD4 LGA 1155, ATX, Ret
Модуль памяти CORSAIR XMS3 CMX8GX3M2A1333C9 DDR3- 2x 4Гб, 1333, DIMM, Ret - 8 Гб памяти, если будем резать, то можно пока поставить одну планку на 4Гб
Видеокарта PCI-E 2.1 GIGABYTE Radeon HD R6950, GV-R695OC-1GD, 1Гб, GDDR5, OC Ret
Блок питания HIPER M650, 650Вт, 135мм, черный, retail
Корпус ATX THERMALTAKE Commander MS-I VN400A1W2N, без БП, черный - обязательно кулер спереди поставьте

думаю что да))) всегда хотел это попробовать)))
а что на счет звуковой карты? дорого или вообше не надо?

я имею ввиду разгонять буду)))
щас посмотрим на сколько это все выходит))

чет выходит если честно за рамки.... 30к многовато(((

жесткий не надо))) у меня внешний жесткий диск на 3.5" есть на 2тб))

чет выходит если честно за рамки.... 30к многовато(((
Понимаю. Мы можем срезать на опере, поставить одну планку... Впринципе, если честно резать больше бы не хотелось. ну остается видеокарта, но этот гигабайт - офигенен. Есть какие нибудь запчасти от старого компа?
а что на счет звуковой карты? дорого или вообше не надо?
Не надо. Во всяком случае её всегда можно доставить, если вы меломан со стажем, как и SSD.

И еще, скажу как модератор - создание двух аккаунтов для одного лица не приветствуется, а вернее запрещено:)

у меня однин аккаунт, и 2 одинаковых темы, в которой мне не отвечали) я создал повторно))) если вы на счет IP адреса разных, то я регался с отцовского компа, а щас домой приехал и со своего теперь)))

на счет жесткого диска, я подумывал из этого внешнего жесткого диска просто выташить сам диск и вставить в системник)

звуковая карта ---- а колонки там есть куда вставлять будет?

а на счет рамок это да)) комп шикарен))) особенно видюха))) придется по ночам работать теперь(( но думаю, ради это стоит))

кстати) по любому надо будет ставить 1 планку оперативки)) так как я не хочу ставить 64бит винду))

на счет жесткого диска, я подумывал из этого внешнего жесткого диска просто выташить сам диск и вставить в системник)
Нестоит. Внутренинний нужно брать.
по любому надо будет ставить 1 планку оперативки)) так как я не хочу ставить 64бит винду))
А зря. Ну рано или поздно поставите все равно 64 бит.
звуковая карта ---- а колонки там есть куда вставлять будет?
Конечно. Тут 7.1 http://www.citilink.ru/_catalog_images/633139_d01_b.jpg

Повторюсь, срезать можно. НА маме и процессоре (убрать возможность разгона), поставить более слабый БП и видео и тогда мы влезаем в бюджет.

напиши плз что получится если срезать разгон, для сравнения просто....
у меня специальность связана с автокадом тесно, а автокад на 64 бит не идет, весь торрент перевернул не одна не идет..... 3 минуты работает и зависает

если конечно же не трудно будет, плз..

Назад
Сверху