Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Я лично так люблю своих родных что , подрил своей сестре квартиру, и моему маленькому Максиму,(сынишке моей сестрёнке) отдам всё что имею , даже собстенную жизнь, если это понадобится.. но так как вы описываете свои проблемы...... я просто этого понять не могу.... главное то то чтоб у людей.. было всё хорошо с жизней..."
Вот к этому.
Мальчики я опять в историю вляпалась!!!! Я чтоб сделать себя админом разрешила своему знакомому мне вирусов накидать (он сказал что они безобидные) в результате он мне ничем не помог а я удалила вирусы покрайней мере я так думала!!! а сегодня у меня на компе выскочили сообшения от него что типа мой камп в его власти и он теперь может мне что хочет сделать!!! Дура я дура ...
не будет он меня приследовать !! он ваше из другого города!! да и не дружок он мне !!!он мне конечно нравился но теперь пускай себе другую наивную идиотку ишет!!!кампу моему очень плохо после его домагательств!! я ж не че ломать на этот рас не прошу !! просто посоветуйте что делать !!! обешаю это последний раз!! я впредь буду осторожней!!!
Народ, или я тупой, или вы - выбирайте.
По-моему человек просит помочь почистить комп от бэкдоров, оставленных одним добрым знакомым из ДРУГОГО города.
моя смерть будет на вашей совести!!! вот когда брат увидит что я асю установила!!! будите мои останки по неве собирать!!!! ..... ..... ..... ...... ...... вот вы кто.!!!!!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.