• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите, пропадаю!

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
Мой тебе совет:
попробуй с ним помириться...
2Хакер:
Я тебя уважаю.

это ты к чему? :)

"Я лично так люблю своих родных что , подрил своей сестре квартиру, и моему маленькому Максиму,(сынишке моей сестрёнке) отдам всё что имею , даже собстенную жизнь, если это понадобится.. но так как вы описываете свои проблемы...... я просто этого понять не могу.... главное то то чтоб у людей.. было всё хорошо с жизней..."
Вот к этому.

Мальчики я опять в историю вляпалась!!!! Я чтоб сделать себя админом разрешила своему знакомому мне вирусов накидать (он сказал что они безобидные) в результате он мне ничем не помог а я удалила вирусы покрайней мере я так думала!!! а сегодня у меня на компе выскочили сообшения от него что типа мой камп в его власти и он теперь может мне что хочет сделать!!! Дура я дура ...

-папа, а что значит "Формат С комплит?"
-неси ремень, объясню.

Могу только одно посоветовать: найми телохранителя. Лучше - несколько.

или брось дружка... :)

не будет он меня приследовать !! он ваше из другого города!! да и не дружок он мне !!!он мне конечно нравился но теперь пускай себе другую наивную идиотку ишет!!!кампу моему очень плохо после его домагательств!! я ж не че ломать на этот рас не прошу !! просто посоветуйте что делать !!! обешаю это последний раз!! я впредь буду осторожней!!!

Помирись с братом. И все проблемы уйдут.
Подари шоколадку в честь примирения :)

ведь из-за ффффигни грызётесь!!!

Народ, или я тупой, или вы - выбирайте.
По-моему человек просит помочь почистить комп от бэкдоров, оставленных одним добрым знакомым из ДРУГОГО города.

Кстати, мне тоже интересно, как это сделать...

ужас он опять залез ко мне на камп!! он попросил аську установить!!! я боюсь что он еше хуже сделает и поговорить с ним хочется!!! че делать!!!

St. Nicolas быстро проверь мыло!!! че делать устанавливать асю или прервать пока не поздно?

ну и люди!!!!! вот так убивать будут а помоши не от кого так и не дождешься!!!!

Коля... мужайся... мы рядом.. :)

Хех =) Мы всегда с тобой.Мысленно =)

моя смерть будет на вашей совести!!! вот когда брат увидит что я асю установила!!! будите мои останки по неве собирать!!!! ..... ..... ..... ...... ...... вот вы кто.!!!!!

Предупреждение. Царица - соблюдайте правила форума

Ссылочка ТОЛЬКО для царицы, остальным НЕ НАЖИМАТЬ!

а что... очень даже дельный совет, как раз для нее (для Царицы)...

Biggi спасибо хоть за то что я наконецто узнала откуда люди достают панель задач!!!!

Назад
Сверху