• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите разобраться в схеме

• Автор темы Автор темы PCbager
  • Дата начала Дата начала

PCbager

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Помогите разобраться в схеме

помогите пожалуйста разобраться в схеме.
вот фотки

это схема машинки
Модератор: нечто мутное и не имеющее отношение к компьютерному железу, тему переношу... :D

Вложения

• SDC11056.webp
    SDC11056.webp
    33.6 KB · Просмотры: 214
  • SDC11057.webp
    SDC11057.webp
    58.9 KB · Просмотры: 219
Швейной,стиральной,посудомоечной,или игрушечной?:telepat:
игрушечной.

Это не схема, это фотография платы по которой что-то может сказать только тот, кто видел именно такую же плату.
это схема радиоуправления

Ещё раз говорю, это не схема.
Схема может так выглядеть:

Вложения

• Радиоуправление на SM6135(6).webp
    Радиоуправление на SM6135(6).webp
    39 KB · Просмотры: 2,941
Я не встречала такую плату и сказать по ней ничего не могу.
Есть ли на ней какие-нибудь микросхемы и как они обзываются?

Помогите разобратся в плате

помогите пожалуйста разобраться в плате радиоуправления машинкой.Я встречал похожий вопрос, но та плата отличалась от моей.
Вот фотки

Вложения

• SDC11057.webp
    SDC11057.webp
    58.9 KB · Просмотры: 134
  • SDC11056.webp
    SDC11056.webp
    33.6 KB · Просмотры: 119
помогите пожалуйста разобраться в плате радиоуправления машинкой.Я встречал похожий вопрос, но та плата отличалась от моей.
Вот фотки
В смысле разобраться? Поломалась?

В смысле разобраться? Поломалась?
нет, недавно нашел в коробке с старыми ирушками машинку, но там не уцелело ничего кроме этой платы, теперь хочу использовать эту плату для создания новой машинки

а пульта конечно нет ?

пульт скорее всего не подойдет( так как кодировка команд и частота могут различаться.

на кратинке все подписано

мне сейчас главное в плате разобраться. Да и у меня отец один рас заменил антену с пульта на антену с радио и все работает

Я не встречала такую плату и сказать по ней ничего не могу.
Есть ли на ней какие-нибудь микросхемы и как они обзываются?
ты про "rf" и тому подобное?на картинке все описано

Привет как я увидел из фото там есть дросель и куча транзисторов малой мощности надо знать частоту которую он генерирует попробуй проверить транзисторы сначала

Назад
Сверху