Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Швейной,стиральной,посудомоечной,или игрушечной?:telepat:это схема машинки
Это не схема, это фотография платы по которой что-то может сказать только тот, кто видел именно такую же плату.это схема машинки
игрушечной.Швейной,стиральной,посудомоечной,или игрушечной?:telepat:
это схема радиоуправленияЭто не схема, это фотография платы по которой что-то может сказать только тот, кто видел именно такую же плату.
ок, но ты помочь можешь?Ещё раз говорю, это не схема.
Схема может так выглядеть:
В смысле разобраться? Поломалась?помогите пожалуйста разобраться в плате радиоуправления машинкой.Я встречал похожий вопрос, но та плата отличалась от моей.
Вот фотки
нет, недавно нашел в коробке с старыми ирушками машинку, но там не уцелело ничего кроме этой платы, теперь хочу использовать эту плату для создания новой машинкиВ смысле разобраться? Поломалась?
что-за миросхемы?Я не встречала такую плату и сказать по ней ничего не могу.
Есть ли на ней какие-нибудь микросхемы и как они обзываются?
я там нашел место для антены, и поставил антену от другой машинки, к которой есть пульта пульта конечно нет ?
Вот это главный вопрос.а пульта конечно нет ?
еще есть обломок от радной антеныпульт скорее всего не подойдет( так как кодировка команд и частота могут различаться.
ты про "rf" и тому подобное?на картинке все описаноЯ не встречала такую плату и сказать по ней ничего не могу.
Есть ли на ней какие-нибудь микросхемы и как они обзываются?