• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

помогите разобраться

imported_nemo_

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
помогите разобраться

в Моём компьтере отображаются несколько локальных дисков.хотя жесткий у меня 1 и разделён на 3 диска.появилось ещё 4.откуда не пойму.внизу в трее появилось безопасное извлечение.их можно так сказать извлечь.но после перезагрузки появляются снова.переустановка системы ничего не изменила.

nemo_, обычно картридер отображается в виде нескольких съёмных дисков. У Вас имеется такое устройство ?

да.что то я об этом не подумал.просто не пользовался им не разу.
а ещё почему то система после 2-3 часов работы виснет.не работают ни мышь ни клава.перезагружать приходится принудительно.и снова всё повторяется.

а вирусы могут быть на дисках D и C ?если нет то дело не в них.потому что такая ситуация сохраняется даже после переустановки системы.

nemo_, тогда просто отключите картридер

Добрый день! У меня после перезагрузки ПК окна перетаскуються без содержимого, я захожу в настройки быстродействия -> визуальные эфекты, там все галочки стоят, нажимаю снять галочку потом поставить -> применить, опять работает всё нормально, после перезагрузки опять без содержимого((( Подскажите пожалуйста как это исправить!!!!

raskal02, создать новую тему, и на всякий случай сделайте вот это http://pchelpforum.ru/f26/t6442/
только уже в новой теме

Каким образом создать новую тему????

nemo_, Вы наверно понимаете, что Ваш картридер не может являться причиной этого
система после 2-3 часов работы виснет.не работают ни мышь ни клава
, тем более, что Вы им не пользуетесь. Поэтому отключать его не вижу никакого смысла.
То, что зависания происходят после продолжительной работы, может говорить о том, что происходит перегрев ЦП. Попробуйте проследить за температурным режимом ЦП и видеоадаптера в течении работы с помощью любой программы, например Speed Fan. Если обнаружится превышение нормы, используйте стандартные процедуры - проверка функционирования вентиляторов, чистка радиатора от пыли и замена термопасты.

Назад
Сверху