Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Полностью поддерживаю, у самого 2 сканера и 2 принтера, сканеры оба планшетники, но один фотосканер (для многих уже не актуально, но для меня важный параметр - он умеет сканировать фотоплёнку)
Даю только наводку, кто пользовался фоторезистом для изготовления
печатных плат, разовьёт мысль лучше. Там используется ультрофиолетовая
засветка что если лампу вставить в сканер, а плату ложить на стекло.
Я такое устройство сделал и работой доволен. Внутренности шнай. Две ультрафиалетовые лампы по 11Вт, соединенные последовательно, дросель и стартер. Засветка порядка 5минут. Результат отличный.
Печатные платы я почти не делаю. Ещё предложения будут? А про ноутбук идея: у меня как раз ноут есть только без экрана,но экран от другого ноута вот только разъемы разные- это уже будет другая тема.
Тоже хотел предложить данный вариант. Наклеить на стекло клавиатуру, остальную часть заклеить пленкой под цвет, а под верхнюю крышку фото рабочего стола. А потом объявление на авито (шутка)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.