Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
так, так и Nero 6-я версия , переустанови Nero ,поставьте 7 версию ,выше не надо она самая оптимальная ,и ей в программе будет специально, создать ISO образ ,на других форумах встречал про nero-6 ,должно все заработать
Недумаю что изза самой Неро я и так чето пробывал записать там фильм иль еще что тож самое... та же ошибка, а ISO образ даж через прогу UltraISO пытался ничего не вышло.... что делать понятья не имею
А ты попробуй, я не трещу просто так - была такая фегня и именно с 7, что тебе стоит ещё раз установить неру, только откатывай контрольку на товремя когда случилось, можешь пошагово, чтоб видеть, там заодно посмотришь историю приключений
А когды вы включаете комп на нем лампочка загорается??Если нет, значит вы неправильно подключили. А какой тип подкличения питания? Попробуйте Другие шлейфы!