• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

помогите с поисковиком

• Автор темы Автор темы FNK
  • Дата начала Дата начала
Gangwill,вот здесь standart CMOS features если названия дисковода нет ,сам дисковод неправильно подключен ,ну или попробуйте подключить другой ,там он должен быть точно

Endrew,
хорошо попробую... еще отпишусь если не получиться ;)

Gangwill,УДАЧИ ! но он должен там появиться

Endrew,
спасибо за помощь;)

Gangwill, да не за что ,пока решения нет ;)

Endrew, посмотрите внимательно фото. Там есть вкладка ДРУГИЕ УСТРОЙСТВА, может драйвер не установлен или сбился!!!Главное посмотреть, видит ли его биос!

Моя сталкивался с таким чудом :-)

После установки 7 НЕРО были проблемы с записью дисков и пользователь деинсталлирует прогу, после чего привод исчез из проводника. Я заскочил к нему на секунду, поэтому не сильно заморачивался над проблемой, запустил контрольную точку до установки 7 НЕРО, привод вернулся на место, далее установил ему по быстрой НЕРО 6 , так как хазяину пофик было, и вот уже месяц проблем нету, пишет всё что хочет. А вообще то - ПОКУПАЙТЕ ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ПРОДУКТ - ИЗБЕЖИТЕ МЕЛКИХ НЕПРИЯТНОСТЕЙ !!!!!!! НЕ РАСПРОСТРАНЯЙТЕ НЕЛИЦЕНЗИОННЫЙ ПРОДУКТ - ИЗБЕЖИТЕ КРУПНЫХ :-)

Максимка,согласен стоит там посмотреть тоже , в биосе его пишут нет

---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:24 ----------

Ярослав Титомир,про nero .это другой вопрос ,здесь в теме 2-а вопроса

Ой бл... я така затуркана, извеняюсь, ща и там впишу :-)

---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:29 ----------

А я немогу на первом листе уже вставить свои пять, шо мне теперь всю жизнь малчать ?

так, так и Nero 6-я версия , переустанови Nero ,поставьте 7 версию ,выше не надо она самая оптимальная ,и ей в программе будет специально, создать ISO образ ,на других форумах встречал про nero-6 ,должно все заработать

Недумаю что изза самой Неро я и так чето пробывал записать там фильм иль еще что тож самое... та же ошибка, а ISO образ даж через прогу UltraISO пытался ничего не вышло.... что делать понятья не имею

А ты попробуй, я не трещу просто так - была такая фегня и именно с 7, что тебе стоит ещё раз установить неру, только откатывай контрольку на товремя когда случилось, можешь пошагово, чтоб видеть, там заодно посмотришь историю приключений

Ярослав Титомир, 7 NERO у меня стоит 4 года , за все время ни одного сбоя ,кстати заметьте ДЛЯ СЕБЯ, НЕ ЛИЦЕНЗИОННАЯ ! :)

Недумаю что изза самой Неро я и так чето пробывал записать там фильм иль еще что тож самое... та же ошибка, а ISO образ даж через прогу UltraISO пытался ничего не вышло.... что делать понятья не имею

А когды вы включаете комп на нем лампочка загорается??Если нет, значит вы неправильно подключили. А какой тип подкличения питания? Попробуйте Другие шлейфы!

Endrew у мну тоже многа чего очень даже нелицонзионного стоит, почти всё :-). Это ж было написано для тех у кого вечные проблемы то с железякой , то спрогами. У меня тоже бывает но очень редко (тук тук тук по голове). А вот что было то и написал, за откат же не бьют вроде, тем более люди умные затем контрольные точки и придумали.

А ты попробуй, я не трещу просто так - была такая фегня и именно с 7, что тебе стоит ещё раз установить неру, только откатывай контрольку на товремя когда случилось, можешь пошагово, чтоб видеть, там заодно посмотришь историю приключений

как писал прошлое сообщение этим и занимался старую удалил как надо установил 7-ю тож самое та же ошибка калибровки мощности...

Ярослав Титомир, Endrew давайте человеку помогать!!А не спорить!:)

Ярослав Титомир,ОКЕЙ ,ОКЕЙ ,ОКЕЙ :)

Ну что, загорается??

Максимка, да ПОМОГАЕМ !, а это ,так размышление о маленьких проблемах :)

А когды вы включаете комп на нем лампочка загорается??Если нет, значит вы неправильно подключили. А какой тип подкличения питания? Попробуйте Другие шлейфы!

Да лампочка загорается а насщет неправильно подключили так я вообще там не лазил... все как было... незнаю че случилось писал отлично а потом началось это... было так вот сегодня днем записал диск с игрой непомню какой а вечером собрался записать пару фильмов чтоб на кинотеатре посмотреть там круче ) и выдал эту ошибку я ничего не делал в нем не лазил не пойму че такое

Назад
Сверху