• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите с проблемкой

~Данил~

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Помогите с проблемкой

Всем добрый вечер, Такая проблема, скачал Acsonic демо-версию, установил, он попросил перезагрузить компьютер, я перезагрузил. после перезагрузки вылетел экран на нем черное окно на нем слова, последнее слово VIRUS! и в скобках (Y/N) и никакие кнопки не работают, сейчас сижу с Alkid SE и не знаю что делать, подскажите пожалуйста, как мне справится с этой проблемой

~Данил~, из под Alkid SE открой Редактор реестра и проверь вот эти ветки (компьютера, а не диска):
Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon значение ключа Shell (справа) должно быть таким Explorer.exe, если значение отличается - исправить на правильное.
Смотрим также значение ключа Userinit. Правильное значение
Код:
C:\WINDOWS\system32\userinit.exe,

Iljeben, извините за тупость, не могли бы вы написать полный путь, а то найти не могу)))

Iljeben, с Shell все впорядке, а в значении Userinit написанно userinit

~Данил~, по моему ты все таки зашел в реестр диска. Как ты заходил?

Iljeben, пуск, программы, ерд коммандер, утилиты, редактор реестра, надо было по другому???

пуск, программы, ерд коммандер, утилиты, редактор реестра, надо было по другому???
Сначала надо выбрать где находиться папка с нужной системой. Пуск-Программы-Erd Commander-Выбор директории Windows там выбираем нужную систему и только потом:
пуск, программы, ерд коммандер, утилиты, редактор реестра

Iljeben, все прописанно как вы указали в посте 2

Ясно, тогда опять же:
Пуск-Программы-Erd Commander-Утилиты-Erd System Restore и откатывайся на дату до возникновения проблемы.

Iljeben, только почему то у него там только 1970г.

---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:20 ----------

ладно, я спать, завтра днем разберусь

Iljeben, только почему то у него там только 1970г.
На какую нибудь дату, откатиться получается? Плюс вот здесь
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows
справа найди параметр AppInit_DLLs шелкни по ней два раза. Покажи содержимое параметра.

Iljeben, содержимого нету, ладно пошел переустановлю систему....

---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:36 ----------

зашибись, для переустановки системы требуется перезагрузка, но когда происходит перезагрузка снова вываливается это окно...((((

~Данил~,
в биос не попасть ?

дормидонд, я сижу с Alkid SE, а загрузится с него я смог только через биос

ты не пробовал с лайве прогой типа унистал тоолс удалить акронис ?

дормидонд,к сожалению там такого нет, я только что стер все файлы которые связвны с акронис, щас попробую перезагрузится

можно было отдельно скачать унистал - на флешку - с флешки установить и удалить акронис .

мда....не помогло...кого там скачать нужно???

Назад
Сверху