• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите с проблемкой

Из под LiveCD, поиши через поиск, файлы созданные в день возникновения проблемы. И пришли скрин.

Iljeben, он нашел 1142 файла, я в 45 скринов не уложусь....

---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:00 ----------

дормидонд, а можно не торрентовский файл, я щас программу для торрентов не найду

в 2-й папке патч . русс. язык - тоолс - преференс -интерфейс - справа русский .http://exfile.ru/133179

дормидонд, там только 3 программы....для удаления

~Данил~, вот так попробуй, если еще не снес винду. Иди в эту папку c:\windows\system32\config\ найди вот эти файлы:
Код:
system
software
sam
security
(Файлы без расширения. Переименуй их добавляя к каждому расширение *.bak (system.bak и.т.д.).

Теперь идем в папку c:\windows\repair\ копируем эти файлы:
Код:
system
software
sam
security
и вставляем сюда c:\windows\system32\config\. Перезагружаемся и пробуем войти.

наверно легче переустановить .

Iljeben, щас попробую перезагрузится

---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:54 ----------

Iljeben, непроканало....

дормидонд, а для переустановки требуется перезагрузка, а при перезагрузке вываливается это окно....похоже придется диск форматировать

~Данил~, попробуй сделать лог AVZ вот так. Шелкни по AVZ.exe правой кнопкой мыши и выбери "Запустить с удаленным реестром".

Iljeben, только там с удаленным реестром и какой скрипт сделать надо???

Вот по этой инсрукции делай http://pchelpforum.ru/f26/t6442/. Только выполни Стандартный скрипт N2 (он быстрее делается) и пришли архив virusinfo_syscheck.zip.

Iljeben, пожалуйста Скачать virusinfo_syscheck.zip с WebFile.RU

---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:38 ----------

Iljeben, блин пост 31 не выполнил

кстати, хотел спросить, если переустанавливать систему, стоит 7-ку поставить или нет???

---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:13 ----------

сейчас сделаю

---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:14 ----------

вот новый лог Скачать virusinfo_syscheck.zip с WebFile.RU

кстати, хотел спросить, если переустанавливать систему, стоит 7-ку поставить или нет???
Поставил, посмотрел, поизучал и удалил. Та же виста, хотя и шустрая, по моим ошущением даж быстрее хрюши. Ну и всякие красивости. Если хотите можете поставить. Лично я перешел обратно на хр.

Iljeben, ну тогда и заморачиваться не буду

---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:30 ----------

что там с логом???

~Данил~, Вы как запускали AVZ? В логи ничего с компа не попало. У меня по крайней мере весь автозапуск и некоторые другие элементы поподают. Вот так попробуй AVZ-Запуск с удаленным реестром в первом окошке выбери С:Windоws, в втором окошке из списка пользователей выбери своего.

Iljeben, у меня сразу запуск со второго окна начинается

Здравствуйте, помогите пожалуйста,как заблокировать доступ программы в интернет?!

Назад
Сверху