• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите с проблемкой

Iljeben, не получается, на том диске на котором система работает места мало, а на диск С не устанавливается

---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:56 ----------

Iljeben, и кстати не получится вручную все файлы Acronis'а удалить???

---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:58 ----------

Дмитриййй, создай новую тему, быстрее помощь получишь

и кстати не получится вручную все файлы Acronis'а удалить???
Мы ж не с акронисом боремся а с вирем. Тут другой подход нужен, кстати а откатиться из под Алкид не получилось? Да и еще попробуй поиск файлов по маске *.ехе. Сколько там файлов получается?

Iljeben, откатится не получилось, искать вчерашние файлы по маске exe

вот такие файлы нашлись
ossmain.exe
parter.exe
GuardMailRu.exe

Ну две первые от походу акронис. Ну с третьим ясно. Тут главное в какой папке лежат. Скрин покажи.

а как это сделать, какой программой

---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:26 ----------

короче первые 2 файла находятся в папке C:\BOOTWIZ, а 3 находится C:\Program Files\Mail.Ru\Guard

Похоже проше переставить. :(

Iljeben, а почему так???(((((

я чет не вкурил, а AVZ логов не делает??

ELEKTRO STALIN, я не знаю как его правильно запустить, чтобы логи правильными получились

глянь-ка ( на всяк случай ) боот ини . всё-ли в порядке .

Iljeben, щас попробую, просто мне как то не очень охота все программы переустанавливать....)

---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:53 ----------

дормидонд, а где его искать (я уже сплю а завтра еще в школу....), забыл)))

---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:58 ----------

я нашел только вот это в файле боот
[boot loader]
timeout=1
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /execute /fastdetect /tutag=pob0qm /kernel=tukernel.exe

кстати примерно вот такие строки у меня на черном экране перед вылетом окна Acronis'а
echo Press ESC for menu...
run mouse.com
run ossmain.exe
restart

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:05 ----------

а что будет если удалить полностью папку BOOTWIZ она и все файлы вней созданы вчера в одно и то же время(время появления проблемы)

а что будет если удалить полностью папку BOOTWIZ она и все файлы вней созданы вчера в одно и то же время(время появления проблемы)
Ну хуже не будет. На крайний случай, просто заархивируй папку.

УРА!!!УРА!!!УРА!!! помогло, после перезагрузки, экран не вылетел и после него прошло восстановление системы, которое я попытался сделать с установочного диска, установилось и все в порядке, спасибо вам всем ОГРОМНОЕ

~Данил~, рад за тебя!

Можешь скинуть ссылку на сайт с которого скачивал?

Iljeben, сейчас посмотрю, он был где-то на форуме, причем недавно

---------- Добавлено в 05:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:43 ----------

Iljeben, ой, простите не на форуме, на форуме посмотрел просто, а скачал вот отсюда
http://freesoft.ru/search.html?terms=acronis&Submit=%C8%F1%EA%E0%F2%FC%21&start=0&page=search

---------- Добавлено в 05:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:45 ----------

и самая верхняя ссылка на acronis

Назад
Сверху