Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А как идёт пересчёт напряжения конденсаторов ?если меньше 30 вольт
А то, что напряжение выше напряжения питания 5532 ничего? Не убью ?это зависит в первую очередь от того на какое напряжение там установлены электролиты
если выше, то убьете конечно, я же не проверял, думал вы уже посмотрели и решили. что по питанию проходит.Не убью ?
работать с напряжением ±20В.
думал вы уже посмотрели и решили
ваша вторая ссылка не открывается, так что не понятно какие там 30 вольт.Один из предов запитывается 15В. Другой 30В.
Может ли данный предусилитель
Усиленно разглядывал плату. ЛМ 317/337 или микробов 78хх/79хх не видно. Вывод: не может. И рекомендации на плате до +-15 В переменки выглядят странно на этом фоне.работать с напряжением ±20В.
Соответственно убьете. Если ваше питание +-20, то добавьте стабилизаторы упомянутые выше.А то, что напряжение выше напряжения питания 5532 ничего? Не убью ?
Может ли данный предусилитель
работать с напряжением ±20В.
А то, что напряжение выше напряжения питания 5532 ничего? Не убью ?
Вот плата aliexpress.ru/item/1005001529382223.html, где аж 30Вольт. Я поэтому и в непонятках.Вы даташник смотрели?
Там однополярное питание,поэтому до 30 и есть.Искуственная средняя точка скорее всего там сделана.Вот и получится питание +-6 до +-15(12-30в однополярного)Вот плата aliexpress.ru/item/1005001529382223.html, где аж 30Вольт. Я поэтому и в непонятках.
Вот плата aliexpress.ru/item/1005001529382223.html, где аж 30Вольт. Я поэтому и в непонятках.
блин, козёл я слепой ))) Т.е. в принципе, могу от двухполярного блока питания взять питание без нулевой точки.Что там понимать - там однополярное)
не хочу три регулятора тембра )) Ну вот бзик такой! А тут как раз Выс + Низ + Грм.И что особенного в нем нашли?
однополярное ????? Там же написано AC....Что там понимать - там однополярное)
И как, ещё раз посмотрел, на входе питания три штыря. Что, вроде как, говорит что с двухполярное с нулевой точкой.Что там понимать - там однополярное)
не хочу три регулятора тембра )) Ну вот бзик такой! А тут как раз Выс + Низ + Грм.
Я думаю, что цена обусловлена конденсаторами.....
однополярное ????? Там же написано AC....
И как, ещё раз посмотрел, на входе питания три штыря. Что, вроде как, говорит что с двухполярное с нулевой точкой.
мне нужно понять смогу ли ли запитать эту плату от БП с выходом ±20В. У меня от этого напряжения питается сам усилитель.
Согласен. А почему же тогда написали не DC ?где вы увидели переменку?