• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите с выбором усилителя

• Автор темы Автор темы Shepa
  • Дата начала Дата начала

Shepa

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Помогите с выбором усилителя

Помогите пожалуйста :help: Какой усилитель будет лучше, На типах( vip-cxema.org - Автомобильный усилитель,только для саба ) или на транзисторах Hitachi ( vip-cxema.org - Усилитель HITACHI на полевых транзисторах )
Делал как-то на типах. так не запустился tehno010 , то трещал на выходе, то работал после отключения питания, но с ребятами с другого форума так и не разобрались. вот теперь боюсь его делать, трата денег будет, если опять не запуститься tehno010

И может заменить 142 и 147 на tip35c и tip36c, они, вроде, как живучей будут

или на транзисторах Hitachi
А у тебя есть такие транзисторы? Если есть, то конечно же лучше на них. Этот усилитель отличается очень хорошим звуком, в отличии от первой схемы.

А у тебя есть такие транзисторы?
В том то и дело, что их нету ни в нашем местном магазине, не в Чип Дипе, на алиэкспрессе не хочется брать, т.к. писали, что брака многоtehno036

В том то и дело, что их нету
Вот и я о том же. Хрен ты их где найдёшь!
на алиэкспрессе не хочется брать, т.к. писали, что брака много
Да нет, брака там мало! Подделок много. И эти камни, скорее всего, будут относиться к категории - подделки с Али Экспресса. Так что ты там решил делать?

Дорофеева собери, если и он не заработает, тогда пиняй только на себя.
У меня есть тема по нему, там и ПП - бери пользуйся на здоровье.
Если есть желание собрать что то более продвинутое, тогда Шушурина, но снова таки всё будет зависеть от твоих стараний.

Вопрос, а цель сих подуг то какая?

Ланзара соберай.

Нагрузка какая? Вот для 8Ом

power_amplifier_250.gif

Посмотреть вложение 250.rar

И может заменить 142 и 147 на tip35c и tip36c, они, вроде, как живучей будут
А по одному месту? Ай-ай как нехорошо. Ты сперва в даташиты заглядывал? Даю наколку-147 и 142 составные,посмотри H21э

раз под саб то и класс Д вполне сгодится, к тому же с охлаждением вопросов не возникнет по умолчанию.

раз под саб то и класс Д вполне сгодится
Разговаривали с тобой на эту тему, но не в том дело. что сложно, а сердечники в магазине го*но полное, тот же HM2000 не соответствует своим характеристикам

Нагрузка какая?
Динамик был на 8Ом перемотал на 4Ома

А по одному месту?Ты сперва в даташиты заглядывал?
Моя ошибка:fase: я посмотрел только характеристики, а по строению какой не обратил внимания tehno003

А чего не Натали?
Для меня Натали ещё сложновато, опыт был на множествах М/С, а на транзисторах 1 усилитель Symasym 5

Последнее редактирование:
Дорофеева как предлагал DTS, две пары транзисторов на выход и питание поднять в раене +-40в

200-300ватт,тда-шка выдаст такую мощность?тем боле на 4ома.и почему бы и не собрать ланзара
А я писал 7294 В МОСТ !!!! А почему бы для саба и не собрать Натали?
Для меня Натали ещё сложновато
Это был сарказм.
Динамик был на 8Ом перемотал на 4Ома
Мотай обратно! На двух 7294 , на нагрузку 8 ом, можно сделать для саба неплохой усь. У меня как то был саб Tannoy, так вот он был сделан именно на 7294. И ничего.

7294 в мосту не даст 200-300 ватт чистых

Назад
Сверху