• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите с выводами трансформатора ТС-009

• Автор темы Автор темы TERONG
  • Дата начала Дата начала
Скачал но при увеличении картинки все расплывается.
О господи, давайте еще пару страниц будем качать схему :D

Вот гифка, при увеличении не должна "мазаться" как jpg
p0001.gif

Вот кусочек из схемы которой я обладаю.Как я понял нужно соединить между собой выводы 3-5,а на 1-6 подать 220 В?

Вложения

• Ламповая радиола Кантата-204E001.webp
    Ламповая радиола Кантата-204E001.webp
    61.1 KB · Просмотры: 1,327
Завтра попробую так сделать как на схеме.

а схемы то разные...

Только не надо тут злиться и ругаться. Давайте жить дружно. Никто не виноват что картинка была плохого качества и она мазалась.

Только не надо тут злиться и ругаться. Давайте жить дружно.
А кто ругается? у нас всё с юмором делается, без юмора никак. :)

PS

Вы ищите электролиты на замену, ибо они самые дорогие из всей этой схемы будут :)

Не знаю на сколько они разные,это схема выданная мне поисковиком и скачанная с сайта не помню какого.И там говорилось что эта схема радиолы Кантата 204.

всё остальное (сам УНЧ) по схеме совпадает с вашей платой?

Кстати про электролиты,какие туда лучше поставить,с той же емкостью или больше?

с той же, или максимально близкие к оригиналам (напряжением можно выше)

Вроде совпадают не считая того что лампы не много разные в унч на схеме с теми что у меня

С электролитами ясно все.Спасибо. Их до включения менять или можно и после? Просто уже не терпится послушать как он звучит. На одном трансе столько времени потерял блин.

значит всё же надо смотреть еще схему которую тут дали... что с архивом? (как именно не открывается или не загружается?)

Ошибся,никакой разницы,все идентично и на схеме и на плате

Дело в том что я с мобильного телефона тут сижу,и он в отличии от компа ограничен в некоторых операциях.

только не говорите что чтобы проверить не пробитые ли они понадобиться приборы.У меня с этим туго. Это просто мое увлечение,если бы занимался этим профессионально то конечно можно было приобретать хотя бы самые не обходимые измерительные приборы.

зачем покупать? например можно сходить вот сюда http://www.tehnari.ru/f170/t91874/index2.html и сделать из подручного "хлама" полезный девайс :)

а схемы то разные...
Различия конечно есть(8 и 9 выводы на выпрямитель) .......

что чтобы проверить не пробитые ли они понадобиться приборы.

Последовательно, диод(300В обратн .напр и ток 0.5А) с лампой накаливания и конденсатор ..
Только полярность соблюсти надо..
Должна лампа загореться и потухнуть, и не загораться больше,при подключенном напряжении.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху