Филиппыч
Сахалинец
- Реакции
- 78
- Баллы
- 0
Так то оно так но он хотел послушать ламповый звук , а не гул транса.tehno001не страшно,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Так то оно так но он хотел послушать ламповый звук , а не гул транса.tehno001не страшно,
Можно полосу фольги и припаять вывод, его в последствии подключить к "земле", минусу, корпусу.Экран как ставить? Вывод от него обязательно делать или просто намотать?
Красиво получаетсяА за фотографии никто не хочет поругать ну или похвалить? )))
Вот когда всё заработает, будет ещё чувство гордости за себя.Все таки это первый мой транс который я мотаю собственноручно )))
имейте в виду, что Николай говорил про медную фольгу, т.к. алюминий залудить очень трудно.Еще лучше,так думаю легче будет с фольгой
Смею предположить что от импульсного транса.не знаю от чего
Получите водород, губчатую медь, и "прожженую" алюминиевую фольгу (точнее остатки от нее)если вот алюминиевой фольге дать пролежаться в растворе медного купороса
Да именно про неё, спасибо Василий что поправил, но сейчас продаются флюсы что можно и Al паять.про медную фольгу,
Стоит провести Вам этот эксперимент, что б потом не было таких вопросов.А если вот алюминиевой фольге дать пролежаться в растворе медного купороса,она должна покрыться слоем меди,
Да не за что Коль.Да именно про неё, спасибо Василий что поправил
Ну можно и в обычном масле (например М-8) залудить, но тут нужна "набитая" рука, я когда мотал алюминием ТОР именно в масле и паял провод, но первые попытки залудить были тщетны, т.к. паяльника на 40Вт было катастрофически мало, когда взял на 80Вт, дело пошло, т.к. чтоб залудить, нужно чтобы масло кипелосейчас продаются флюсы что можно и Al паять.
Да да, но Al и Cu не дружат друг с другом, ну как не крути.но тут нужна "набитая" рука,
И опыт сын ошибок трудных.....!Вот так друзья от физики мы плавно перешли в лабораторию с химическими реакциями и реактивами,все в нашем мире взаимосвязано )))
Самый простой способ.проводом