Артем Голубев
Новые
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
добрый вечер, вот старенькая програмка для расчета корпусов:tehnari_ru_889:
Привет всем.Вообщем собирал я нечто подобное и остался очень доволен)) Динамики использовал фирмы Mystery,написано,что частота воспроизведения от 45Гц-оказалось правдой.басят очень классно,я даже свой саб отключил))Коробки делал на глаз,а вот фазоинверторы(решил их сделать щелевыми)настраивал на слух.Коробки внутри обклеены ватой(до оклейки бас был бубнящим)сейчас же он мягкий.Кормит эти колонки усилитель на 2х TDA 7295(слушаю на полную мощь я их очень редко,слух жалко)))Коробы делал из 19мм ДСП,сажал всё на плиточный клей Титан,скручивал 70мм саморезами. Внешние размеры ящика В*Ш*Д 740*250*300мм,большие конечно,но мне не важен размер,главное результат)) Правда с отделкой корпусов у меня затянулось (лень) планирую шлифануть и покрасить их.
извентеляюсь конечно.а немогли б ВИ пощитать потомушо я нешарю в той проге.плис.для меня качество лучше.а патом я просто забацаю тембрблок и буду регулировать басс но ФИ кажетца неповлеяет на качество.
1 дин стоит в картоной коробке и типа ФИ я сделал потомушо коробку распирало
[MOD2]ПИШИ ГРАМОТНО! Все последующие безграмотные посты будут удаляться![/MOD2]