Викторович
Новые
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Заказал все в ф-центре. Новогодних скидок нету, комп привезут только 4-го января, сборка стоит 5%-7% от стоимости.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
По конфигуратору?Заказал все в ф-центре
По конфигуратору?
Еще минусом данног корпуса является то, что у него нет кулера на ввыдув сверху. Это довольно вадный кулер и я рекомендую вам установить его дополнительно 200мм кулер на ввыдув на вверх. Еше лучше ща место одного 200мм - два 120мм кулеров на ввыдув
Жаль конечно. Но ладноДа, комплектующие которые ты говорил
Жаль конечно. Но ладно
Жаль что по конфигуратору, и что пришлось подстраиваться под их идиотские критерии. Но ладно. Ничего страшного нет. Конфиг в любом случае мощный. Потом сделайте фотку корпуса с открытой крышкой. я хочу посмотреть не тесно ли видеокартеЗря заказал рекомендованные тобой комплектующие
Жаль что по конфигуратору, и что пришлось подстраиваться под их идиотские критерии. Но ладно. Ничего страшного нет. Конфиг в любом случае мощный. Потом сделайте фотку корпуса с открытой крышкой. я хочу посмотреть не тесно ли видеокарте
РешающийВентилятор на ввыдув очень нужен ?
Да, корпус этот ! Значит вентилятор уже есть ? То есть дополнительный не нужен ? Не пойму.Корпус Miditower Cooler Master "HAF 912 Plus" RC-912P-KKN1, ATX, черный (без БП) | Корпуса | Прайс-лист | Товары, услуги | Ф-Центр
Этот корпус? У него сзади на ввыдув есть.
На вверх на выдув надо
Maga, ты пойми это для тебя все так просто. Каждый силен в своей области. Я не могу сам понять что мне нужно. Вот конфигуратор Конфигуратор Системных Блоков ткни мне на вентилятор плиз.Кулер? Да большинство 120 или 200мм вертушек тихие
Еще минусом данног корпуса является то, что у него нет кулера на ввыдув сверху. Это довольно вадный кулер и я рекомендую вам установить его дополнительно 200мм кулер на ввыдув на вверх. Еше лучше ща место одного 200мм - два 120мм кулеров на ввыдув