• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите собрать системник за 50.000 рублей

Конечно можно включать,все будет отлично работать,винтилятор сверху-это дополнительная опция,которая не является жизненно необходимой,потом можете купить винтилчтор и привезти блок в сервисный центр,там вам его поставят)) Если бы этот винтилятор мог бы повлиять на работу системы,то его вам они сами поставили бы

Я бы поставил.Но без него комп тоже будет работать. Ты можеш фотку прислать без крышки?

потом можете купить винтилчтор и привезти блок в сервисный центр,там вам его поставят))

Сотрудники ф - центра сказали, -- можешь сам поставить вентиляторы, гарантии это не лишит.
К сожалению, ваш ПК уже собран и сегодня (04,01) мы Вам его привезем. При желании Вы можете сами добавить внутрь ПК что угодно.
FAQ покупателя | Товары, услуги | Ф-Центр - гарантия сохраниться.

Можеш тут выложить

Вот фотки

Вложения

• 04012011510.webp
    04012011510.webp
    68 KB · Просмотры: 644
  • 04012011512.webp
    04012011512.webp
    81.7 KB · Просмотры: 139
  • 04012011513.webp
    04012011513.webp
    54.3 KB · Просмотры: 91
Ну, достаточно аккуратно собрали. Видеокарта конечно впритык. Но так все норм.

Супер) кстати я не знал,что можно восстановить гарантию,надо будет свозить его,пока все работает и восстановить,скажу,что надо было пропылесосить,а возможности привезти не было

Привет всем ! Спустя неделю после покупки моего компа переодически начал появляться синий экран. Велезает при просмотре фотографий на сайте В КОНТАКТЕ.
Если кто знает что это подскажите.

Вложения

• 09012011611.webp
    09012011611.webp
    79.8 KB · Просмотры: 507
А, например, в играх выскакивает синий экран?

А, например, в играх выскакивает синий экран?

Maga привет ! В играх все нормально. Первый раз он выскочил, когда жена фотки в контакт загружала, потом опять на этом же сайте.
Может это не в компьютере дело ? Я не знаю стоит ли из-за этого в ф-центр звонить, это наверно гемморой будет.

Как интересно. Все глюки с контактом связаны да? Я понимал бы если в играх. Попробуй сменить/переустановить браузер. Ты через какой сидиш?

теперь при загрузке диск с вин 7 вылетает ошибка..что не найден нужный файл sys
.

Это сообщение с соседней темы, там такая же конфигурация как и у меня. Так вот я когда первый раз включал комп у меня тоже было сообщение что не найден файл этот. НУ это так к слову.

В том случае все решилось сменой установочного диска.

Проблем не было. Просто в интернет сообществе к IE относятся скептически. Ты поставь ОПЕРу, и потом отпишись. Просто я не могу списать проблему на аппаратную, т.к. в остальном все нормально, я имею ввиду ресурсоемкие приложения. например игры.

Проблем не было. Просто в интернет сообществе к IE относятся скептически. Ты поставь ОПЕРу, и потом отпишись. Просто я не могу списать проблему на аппаратную, т.к. в остальном все нормально, я имею ввиду ресурсоемкие приложения. например игры.

Поставил оперу, синий экран вылетел после перехода из почтового ящика на mail.ru в контакт.ру по ссылке.

Синий экран вылетает только при переходе по ссылкам и именно на сайте ВКОНТАКТЕ.ру. Может это антивирус вырубает комп ( я как раз нового касперского поставил ) ?
Я наверное проведу эксперемент-попробую полазить на сайтах с порнухой, посмотрю как каспер себя поведет.

Я впервые такое слышу..
А комп вырубается всегда при переходах по ссылкам?

Назад
Сверху