• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите собрать усилитель для 3-х колонок по 5 ватт

• Автор темы Автор темы sCiloZ
  • Дата начала Дата начала
Так я щяс за справкой схожу
и представлю всю информацию про эти микросхемы

по этой схеме можно собрать :tehnari_ru_281:

Вложения

• TDA2003_10W.webp
    TDA2003_10W.webp
    9.5 KB · Просмотры: 296
но там динамик 2om--10W
4om--5W
8om--2,5W
а у меня 2 динамика 8om--3W
и 4om--2W
и как быть?

или запараллелить(будет 4ом) или последовательно соединить(16ом)

теперь мне надо разобраться конденсаторами и резисторами, если можно список составить?:tehnari_ru_674:

конденсаторы:
100мкф(2шт)
470мкф
10мкф
0,1мкф(пленку или керамику 2шт)
резисторы:
1кОм
10ом
1ом

Пленку!
Кирамику низя

а по вольтажу конденсаторы какие?

смотря сколько вольт выдает аккумулятор

если аккумулятор выдаёт 16волт то надо брать на 16 конденсаторы?

25вольтовые.

желательно 25v

с ними будет проблема

можно и больше

ну у меня самые маленькие на 100мкф по 50V

Назад
Сверху