• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите собрать усилитель

• Автор темы Автор темы limontjj
  • Дата начала Дата начала

limontjj

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Помогите собрать усилитель

Люди добрые помогите чем сможете:tehnari_ru_203: Есть 2 микросхемы TDA 7377A можно из них спаять усилитель 2.1 для компа,если можно дайте схемку.

Помогите пожалуйста!!!

Схему вам уже дали, чем ещё помочь??

Объясните пожалуйста для особо одарённого по подробней,куда плюс куда минус где вход и к каким выводам можно поставить переменный резистор для громкости:tehnari_ru_837: Я в схемах только сейчас начал немного понимать где кондёр а где резистор но многое ещё не понимаю.Если не трудно объясните,буду очень благодарен!

Вложения

• 46_1288185374.webp
    46_1288185374.webp
    20.5 KB · Просмотры: 1,453
Большое всем спасибо что помогаете тем кто хочет но не умеет!!!

Vs - плюс питания
IN L IN R - вход сигнала
все точки обозначенные так соединяются вместе к минусу питания(общий, GND)

Вложения

• общий.webp
    общий.webp
    6.9 KB · Просмотры: 313
Не будь так категоричен..
Средние выводы переменного резистора - к ножкам 4-5 и 11-12 через конденсаторы,
левый вывод резистора к выходу источника сигнала правый вывод - к общему проводу - 8,9.

Возник ещё один вопросик,я на схемки выделил несколько деталей,на входе 2 вроде как кондецаторы или я ошибаюсь? а третью деталь совсем растерялся что это?

Вложения

• 46_1288185374.webp
    46_1288185374.webp
    23.9 KB · Просмотры: 1,447
Да, на входе кондеНСаторы, а третий отличается только номиналом, но и его можно заменить на 0.47мкФ

А резисторы на схемах обозначаются прямоугольником.

Благодарю!!! Буду пытаться собрать.

Спаял,работает на ура:tehnari_ru_288: установил его в колонку. Ещё рас всех благодарю!!!

Вложения

• 110908_153715.webp
    110908_153715.webp
    36.6 KB · Просмотры: 251
поздравляем, на переменный резистор проводок экранированный лучше бы, дабы наводок не ловил

Спасибо! Сделаем.

Назад
Сверху