• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите создать усилитель и колонки к нему

А ты ещё поищи. Глядишь, ещё что нибудь найдёшь!
Нашёл усь от россии 323! ище нашел радиатор огромный так на 700кв/см... Пороюсь может ишо чо нибудь найду, ну вы скажите про stk 4122 II

Ну как вам получилось?
А где обозначения деталей? Непонятно, где что находится. Надо бы дорисовать.
сам собирал 4-х канальный на ТДА 7294 .
О, старый знакомый вернулся. Проблему с ТДА7294 решил?

А где обозначения деталей? Непонятно, где что находится. Надо бы дорисовать.

О, старый знакомый вернулся. Проблему с ТДА7294 решил?

да вернулся))) проблему решил,только вот он не работает,колонки все продал(жалко),а че делать.стоит,незнаю что с ним делать,в нем еще и 2 тороида по 340 ват стоят.А ты на транзисторах собрал?

Ну неужели никто не поможет?

ты для начала определись: что?как?и для чего?
толком не ответил ни на один вопрос.
ты хочешь мощное звучание?если помещение маленькое,то можешь не мечтать о хорошем звучании.
вот еще можешь почитать- http://www.tehnari.ru/members/b661.html

личный этаж в котедже!
дану? а у меня дворец в питере
ну зачем же это писать, людям глубоко пофигу на это
такие динамики не раскачают твой этаж

p.s если ты такой богатый как пишешь, купи нормальные динамики или акустику

Да ладно вам я оторал, ну просто человек ляпнул не подумав, про большее помещение лучше для качества звучания ас или маленькое то звук сразу плохой. У меня лично 14 кв/м комната.

про площадь помещения я не знаю, может быть в большом лучше звук, хотя мне кажется что в маленьком помещении звук лучше

про площадь помещения я не знаю, может быть в большом лучше звук, хотя мне кажется что в маленьком помещении звук лучше
Я тоже так думаю... Правильно расставленная акустика, залог хорошего звучания!

Что-то мне подсказывает - чтобы низкие частоты воспроизводились более или менее верно, размеры помещения должны превышать длину звуковой волны минимальной воспроизводимой частоты. Или материал стен должны поглощать звуковые волны полностью, без остатка.

Что-то мне подсказывает - чтобы низкие частоты воспроизводились более или менее верно, размеры помещения должны превышать длину звуковой волны минимальной воспроизводимой частоты. Или материал стен должны поглощать звуковые волны полностью, без остатка.
На стене, куда будут направлены колонки планирую сделать ковровое покрытие!

На низких частотах бессмысленно говорить о какой либо направленности, недаром сабвуферы не делают стерео- квадрофоническими, источник низкочастотного звука не локализуется. Придется все стены и потолок коврами обвешать, если что :)

На низких частотах бессмысленно говорить о какой либо направленности, недаром сабвуферы не делают стерео- квадрофоническими, источник низкочастотного звука не локализуется. Придется все стены и потолок коврами обвешать, если что
Бааа! У моего отца стоят колонки в зале Yomaha подключенные к ресиверу Panasonic и хочу сказать, даже если не включать сабвуфер, долбит ах*но! И качество идиальное! Я слышал и в не большой комнате в магазине ЦЕНТР акустику которая за 100000р называется толи керн толи крен, что-то в этом роде! НУ там тоже обита стена только та куда направлены два передних сателлита!

долбит ах*но! И качество идиальное!

Звук не должен "долбить", звук должен звучать, а "качество звука" величина субъективная, если не подтверждена инструментальными измерениями. Хотя последнее мне без разницы, мне медведь на ухо наступил.

Звук не должен "долбить", звук должен звучать, а "качество звука" величина субъективная, если не подтверждена инструментальными измерениями. Хотя последнее мне без разницы, мне медведь на ухо наступил.
Ну долбит всмысле низы сочные и насыщенные! А про сабвуфер я ща у отца узнал, что там стоит электромеханический динамик, сверх высокого качества и ход огромный дифузора, вот поэтому он и ломает цветы от фоздуха из фи!)))))

сфотографируй его а лучше видео запиши хочу увидеть и услышать этот саб . а динамики нч все электромеханические. (плазма не в счёт)

Он еще свой калькулятор на четырех сотнях КТ315 не успел сфотографировать, а Вы с него уже фото расчудесных электромеханических динамиков требуете. Нет, пусть в порядке очереди фотографии выкладывает :D

ну это естественно ) ждём не дождёмся )

Назад
Сверху