• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите создать усилитель и колонки к нему

Он еще свой калькулятор на четырех сотнях КТ315 не успел сфотографировать, а Вы с него уже фото расчудесных электромеханических динамиков требуете. Нет, пусть в порядке очереди фотографии выкладывает

чего тебе надо подсказать? схему усилителя дать? дак схем тут выложили кучу, чего еще надо на данном этапе?

ты же собирал усилители за 400ват так в чём сейчас проблема .

Саб и колонки

Саб точно такой-же как на картинке, а колонки отличаются (у отца один НЧ дин и динамики не белые а черные и ножки чорные!!!

Вложения

• c02db129-bfe9-4606-addd-d07bc78a251d.webp
    c02db129-bfe9-4606-addd-d07bc78a251d.webp
    4.3 KB · Просмотры: 123
  • 6bf1ae56a2461396ec4c4ad3e2f4c2ea.webp
    6bf1ae56a2461396ec4c4ad3e2f4c2ea.webp
    35.5 KB · Просмотры: 189
вот у меня саб в гораже на гаваях стоит долбит жуть а на фотке я . конечно шучу

Вложения

• Samyj mownyj sabvufer v mire.webp
    Samyj mownyj sabvufer v mire.webp
    24.9 KB · Просмотры: 256
Может электродинамический?

А я жопу ставлю что так оно и есть (что тут странного? колонки не такие огромные и не такие мощные, покупали 6 лет назад, комплект задние и фронтальная стоил 18000р, передние 10000р, саб имеется 200 а не 315, и стоил он 8000р!!!

ну и чего такого? 8000р, как много

обычные ширпотребные колонки , по обычным заоблачным для них ценам .чего тут хвалить ?
тему тоже предлагаю закрыть , если автор не перестанет хвастаться да я да у меня. и толком не изложит суть проблемы которую надо решить .

Вот вообщем нашёл две колонки от компа, кстати от них были изначально динамики, я их вставил... Одно отверстие от экволайзера я заткнул, буду шпатлевать, а вот второе отверстие не знаю как, подскажите!!!

Вложения

• Фото0178.webp
    Фото0178.webp
    21.7 KB · Просмотры: 69
  • Фото0177.webp
    Фото0177.webp
    18.1 KB · Просмотры: 76
  • Фото0176.webp
    Фото0176.webp
    16.9 KB · Просмотры: 103
второе отверстие закрыть можно куском дсп толщиной 1-1.5 см или фонерой 5слоёв и больше. крепить на герметик и саморезы. . а дырку от эквалайзера прочно закрыл ? и где их родной усилитель ?

можно фанерой, можно двп, если двп тонькое, то можно двп на двп наклеить

а дырку от эквалайзера прочно закрыл ?
Закрыл ДВП стоит в притык, завтра у друга термоклей возьму и заклёю для надёжности...
и где их родной усилитель ?
Ихиий усилитель? Он умер, был сделан на тда 7296 на 2 штуки!

Блин что за херня фигня, у меня такое ощущение складывается что автор тупо над всеми прикалывается. Я уже сбился со счета сколько тем создано и сколько закрыто.
Товарищ Сталкер Призрак если вам нечем заняться или поговорить для этого существуют чаты, там можете приседать кому угодно на уши и рассказывать любые сказки.
Мне например уже читать ваши темы и смешно и противно одновременно.
Каждая тема не несет никакой смысловой нагрузки и сводится только к тому что вы все знаете и все умеете, но только где то у себя в голове.
Интересно, а что значит усилитель класса Т???
Если интересно то почитайте, благо в сети информации хоть ж@пой жуй.

Здесь люди помогают друг другу а с вами получается что мы все только сказки слушаем. Причем сказки на столько стремные и наивные что появляется ощущение что вы всех здесь держите за кретинов.
Простите не сдержался :tehnari_ru_108:

Назад
Сверху