• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите вылечить компьютер

нет, конечно, не надо опять качать FRST,
просто запустите ее раз FRST и добавьте новые логи после завершения проверки.

все сделала

Вложения

6. еще раз пробуйте выполнить скрипт в FRST:

6. 1.Скопируйте приведенный ниже текст в Блокнот и сохраните файл как fixlist.txt в ту же папку откуда была запущена утилита Farbar Recovery Scan Tool:
6.2 Запустите FRST и нажмите один раз на кнопку Fix и подождите.
6.3 Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Пожалуйста, прикрепите его в следующем сообщении!

Код:
GroupPolicy: Restriction - Chrome <======= ATTENTION
GroupPolicy\User: Restriction ? <======= ATTENTION
FF Extension: (No Name) - C:\Users\Информатика\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\0ipqupq3.default\extensions\{a38384b3-2d1d-4f36-bc22-0f7ae402bcd7} [not found]
CHR DefaultSearchURL: Default -> hxxp://go-search.ru/search?q={searchTerms}
CHR DefaultSearchKeyword: Default -> gosearch
EmptyTemp:
Reboot:

6. еще раз пробуйте выполнить скрипт в FRST:

[/CODE]

я все делаю как тут сказано, даже скрины сделала, но файл с таким именем не сохраняется нигде, не то что в этой папке
я покажу все на скринах

Вложения

• Снимок1.PNG.webp
    Снимок1.PNG.webp
    46.9 KB · Просмотры: 173
  • Снимок2.PNG.webp
    Снимок2.PNG.webp
    34.1 KB · Просмотры: 200
  • Снимок3.PNG.webp
    Снимок3.PNG.webp
    16 KB · Просмотры: 62
  • Снимок4.PNG.webp
    Снимок4.PNG.webp
    18.8 KB · Просмотры: 179
  • Снимок5.PNG.webp
    Снимок5.PNG.webp
    58.5 KB · Просмотры: 48
  • Снимок6.PNG.webp
    Снимок6.PNG.webp
    8.5 KB · Просмотры: 66
  • Снимок7.PNG.webp
    Снимок7.PNG.webp
    16 KB · Просмотры: 55
Татьяна,
по созданию файла скрипта все сделано правильно, fixlist.txt вижу в папке с FRST.
но далее, когда вы запускаете FRST,
вы вместо fix опять нажимаете scan и вместо того чтобы выполнить скрипт (он добавлен в fixlist) по уже созданным логам, по новой выполняете проверку системы, и создание новых логов.

Татьяна,

скорее всего или этого не было, или я пропустила (что для меня норма), но я уже сама так сделала, только собралась написать и прикрепить)

Вложения

теперь проверьте какие проблемы остались после выполнения скрипта.
+
закрываем уязвимости, обновляем программы.
http://www.tehnari.ru/f150/t83677/

после запуска AVZ необходимо выбрать режим: файл - выполнить скрипт, в открывшееся окно вставить код, нажать кнопку "запустить".

после запуска AVZ необходимо выбрать режим: файл - выполнить скрипт, в открывшееся окно вставить код, нажать кнопку "запустить".

все сделала
сначала вышло 4 уязвимости, 3 из них исправила, как исправить первую не знаю, тем более что все делаю под администратором

Вложения

• avz_log.txt
    avz_log.txt
    265 байт · Просмотры: 288
по ссылке скачать файл и установить под Администратором.
если ничего не скачивается по ссылке, или не устанавливается, то пропустите это.
+
вопрос: что сейчас с проблемой на входе темы?

я протестирую работу в течение некоторого времени и напишу, вроде пока все нормально. К вечеру напишу

итак, что сейчас, окно с играми так и продолжает открываться, иногда даже в этом форуме всплывают рекламные окна

прикрепляю последний файл образа автозапуска, может для вас что-то будет понятно

Вложения

теперь уже завтра посмотрю образ.

реклама появляется только в Хроме? или и в других браузерах? Если только в Хроме, тогда еще вопрос: синхронизация включена для учетной записи в Хроме?

вопрос был:
реклама появляется только в Хроме? или и в других браузерах? Если только в Хроме, тогда еще вопрос: синхронизация включена для учетной записи в Хроме?
--------
если у вас включена синхронизация, то пока бессмысленно чистить в uVS, все равно левые расширения прилетят после синхронизации.

вопрос был:
--------
если у вас включена синхронизация, то пока бессмысленно чистить в uVS, все равно левые расширения прилетят после синхронизации.

да, посмотрела сейчас, что синхронизация включена. Мне ее нужно отключить?
Насчет других браузеров, не пробовала, привыкла работать в Хроме

вообще-то это важно знать.
скажем, если реклама идет только в Хроме, и ее нет в другом браузере, например в Firefox, значит проблема скорее всего в левых расширениях Хрома.
---------
напишите, как отключите синхронизацию в Хроме, я затем добавлю скрипт очистки по последнему образу автозапуска.

Назад
Сверху