• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите!

Реакции
0
Баллы
0
Помогите!

Вот такая проблема.

Бывает не сто во не всего комп не отвечает (не реагирует на клавиатуру и мышь) приходиться перезагружать с помощью ресет. После того как перезагрузился успеваю только подключить инет и он снова намертво зависает. Помогает только переустановка видовс.

В чем проблема. Просто раньше зависал но когда перезагружал с помощью ресет он после перезагрузки не зависал, как щас.

Не понял. :)
Зависы происходять только при входе в инет или как? Неплохо бы потестить хард утилитой victoria на предмет сбойных секторов.

нет это как-бы что я успеваю сделать до зависания. Это происходит не зависимо подключаю я инет или нет.

И происходит зависание так: например у меня комп не отвечает ну там программа зависла (мышь работает но клава не работает и красная лампочка не мигает) я перезагружаю комп с помощью ресет и после того как он перезагрузился появляется рабочий стол через минуты 2-3 он намертво виснет помогает переустановка Windows XP. у меня стоит Microsoft Windows XP Proffesional Servis Pack 3
Intel(R) Celeron(R) CPU 2.66Ghz 2.66 ГГц 512мб ОЗУ

А еще добавлю от себя : зависания происходили когда вырубали свет, и после того как свет включали я включал комп и он так же через 2-3 минуты зависал. Помогало только переустановка Windows

Назад
Сверху