Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

А что за буквы К и М
Выражение, определяющее лимит скорости подачи через радиус обработки. Упрощено - чем больше радиус, тем выше линейная скорость на обрабатываемой поверхности (2r*pi). Дабы не жечь инструмент и материал.И еще что такое подача при радиусе r ?
Почему размеры в h?
производство единичное из стали 40х
мой вариант:
1) Фрезировка конца проката
2) Обработка резцом (горизонтальную часть и под углом 45)
3) Сверление
Пошагово расписывать не буду - долго для меня и вредно для Вас1) Для обтачивание я буду использовать твердосплавной резец T15k6 для получение торца слева (диам 40) так как максимальный размер детали 45 можно взять 48 прокат потом глубина обтачивание будет 8 мм ( у нас шероховатость 40 -черновое)
Вы правы, это мой недосмотр. Резьбы там нет (что странно, ибо левая часть с подготовленной канавкой явно на резьбу напрашивается...ну не стопорным же кольцом, если это к приборам имеет отношение).Может я не разглядел, но где на чертеже резьба обозначена?
Делается. Но если сверлить на токарном, то экономия по движениям (минус лишняя установка) и не нужно заново выставлять в патроне для соблюдения соосности (а они по чертежу обозначены как критичные).я сделал сверление на чертеже с горизонтально сверлильным станком? Так вообще делается?
ребята, выкладываю эскизы которых делал, но pdf бескачественно отформотировал...
Посмотреть вложение 109959Посмотреть вложение 109960Посмотреть вложение 109961Посмотреть вложение 109962
Пожалуйста, обратите внимание на таблицу и на особые моменты чертежа. Сорри станок у сверления вертикальный....