Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
TDA 2005 на 42 вольтах не долго проживет:rip3:
Вы издеваетесь? Над нами и микросхемой...,вышло 42 вольта
Дался Вам трансформатор.. Его рабочая температура 70-75 градусов, у высококачественных может превышать 105..трансформатор стал теплый ,
Питание в допустимых пределах, если конечно TDA2050 не подделкаБыла куплена другая сборка на TDA2050 ,о ней и шла речь,ей то хоть плохо нестанет от 42 вольт я думаю ?
Не стоит пробовать, риск велик. ))может выдержать 50 вольт
Дык, автор и не пробует вариант, что ТДА2050Не стоит пробовать
У него питаниеможет выдержать 50 вольт
вышло 42 вольта
Если не будет мешать, то ради Бога, ставь. Хуже, точно, не будет.может куллер какой поставить
Тему можно закрыть)
Рано закрывать)) у меня вопрос:
это моно-акустика или доп канал??
Если об этоми спасибо человеку что подсказал с красных снять
То пожалуйста. tehno013Напряжение надо снять с двух красных проводов, а черный провод изолировать и не использовать .
Я же писал что колонка 4ом 200W