- Реакции
- 133
- Баллы
- 0
Подключал тюльпанами телефон -> DVD -> телевизор. Всё работало, а к динамикам напрямую не работало. Динамики 5 W посоветуй усилок.
тда2003 хорошо подойдёт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Подключал тюльпанами телефон -> DVD -> телевизор. Всё работало, а к динамикам напрямую не работало. Динамики 5 W посоветуй усилок.
тда2003 хорошо подойдёт
спасибо вам, будем делать
да пока не за что. Сопротивление динамиков какое? 2003...2005 дают 9вт при 2ом сопротивления динамика, 5вт при 4ом и 2вт при 8ом нагрузки. Но это заявленное все.
tehno001не обязательно торчат, могут быть загнуты вниз и запаяны.И микросхема имеет 12 ног по обе стороны, из боков торчат пара пластинок с отверстиями?
tehno001не обязательно торчат, могут быть загнуты вниз и запаяны.
Рад что развеселил)) Буду внимательнее) Но вот что интересно.. Не вижу я на фото почему то "крыльев" с дырками, а вижу то что радиатор есть и не факт что "крылья" при том не запаяны и то что они вообще какими то идиотами на фабрике не обрезаны...развеселили. Особенно взяв в расчет то, что микросхемы под радиатором. Только идиот в таком случае будет на фабрике загибать эти пластинки под запайку.
написанное для повышения внимательности пользователя.
Чудо китайпрома. Что за колонки? Модель напиши. Так быстрее скажу, что за звЭрь.
возможно TEA2025B микра 2 на 2.3w на 4 ома
Может еще UTC быть, а вообще у 2025 обвес меньше чем у 2822, у первой в обвесе могут быть вообще одни электролитыдеталек маловать, как для 2025
Может еще UTC быть, а вообще у 2025 обвес меньше чем у 2822, у первой в обвесе могут быть вообще одни электролиты![]()
Никого я не путал, я именно про ТЕА и говорю, в своё время собирал УМ для карманных АС на 2822 и на ТЕА2025 (TDA басит лучше, хоть и моща по меньше), а TDA2025 это 50Вт сабовый УМперепутал ты TDA2025 и TEA2025
поправлюсь, не UTC (это же фирма той же TEA). Есть еще какая то микра с похожим на UTC названием (сейчас не помню, надо откопать и глянуть) но она мощнее TEA2025 это точно помню![]()