• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Портативная колонка

vetalsonn, вот ссылка на готовый модуль, но можно заказать детали и самому спаять.
Там используется запрограммированный контролер, ШИМ контроллер и стабилизатор напряжения.
xFOXpp, делал я на этой микрухе, хорошая, но сейчас мне нужна помощнее.
Два моста TDA2822M получается по характеристикам как одна tea2025b, только у теа шумов меньше, и звук лучше, потому что в обвязке применяется много фильтрующих конденсаторов.

Два моста TDA2822M получается по характеристикам как одна tea2025b, только у теа шумов меньше, и звук лучше, потому что в обвязке применяется много фильтрующих конденсаторов.
ну принцыпе ты прав. я вот жду тда1558й если привезут акамуляторы которые я заказывал то будет портативная на тда1558й))) так как на тда 2822м рубает дай боже, то что будет с етой я не представляю =)
Кстати пол в автомагнитолах розбираешся?

То есть предлагаете делать на 2822, хорошо посмотрим что за зверь, fox а если не секрет что за колонку планируете делать, да еще и портативную как я понял и на тда 1558? это же 2х22ватта. И от чего питать будете?

Парни не кумартесь. Зделайте на тда2822м ( я так делал) на 2 динамика по 2 моста. хватит з головою. з питанием нет проблем. работать будет как от сети так и от акамуляторов. кого заинтересовал пишы
а тогда почему ты делаешь на тда8560? теа 2025 по громкости одинаковая, КАК И ТДА2003

куда тебе 2х22 вата? у тебя ведь дины на 3 вата

xFOXpp,
тда1558 для порт акустики? 0_о Ее на скутеры то боятся ставить без доп АКБ
Ну впрочем тебе виднее.
А про авто магнитолы что конкретно интересует, схемотехника?

ну принцыпе ты прав. я вот жду тда1558й если привезут акамуляторы которые я заказывал то будет портативная на тда1558й))) так как на тда 2822м рубает дай боже, то что будет с етой я не представляю =)
Кстати пол в автомагнитолах розбираешся?

Вот или я не так понял?

Парни не кумартесь. Зделайте на тда2822м ( я так делал) на 2 динамика по 2 моста. хватит з головою. з питанием нет проблем. работать будет как от сети так и от акамуляторов. кого заинтересовал пишы
вещь хорошая, но громкость минимальная

всем привет! у меня есть 2 динамика 3гдш-14-4
хочу сделать к ним усилитель, но пока не знаю какой
как вариант на tda1558q. или предложите что-то другое?

всем привет! у меня есть 2 динамика 3гдш-14-4
хочу сделать к ним усилитель, но пока не знаю какой
как вариант на tda1558q. или предложите что-то другое?
создайте свой топик и не засоряйте чужие темы

Я спросил у фокса, для чего ему! Интересно что он там ваюет=)
Забросил тему был... Ну здесь. Значит что я зделал: Поставил усилитель на базе тда7375 2 x 35W DUAL/QUAD POWER AMPLIFIER FOR CAR RADIO
Питается сейо чудо от литейного акума 12 вольт 7а/час. Играет 3- 4 часа. на макс громкости весит чудо 6 кг.

Назад
Сверху