• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

После установки SP3 нет доступа к интернету

Наталия

Новые
Реакции
0
Баллы
0
После установки SP3 нет доступа к интернету

У меня стояла Windows xp sp2. Начала глючить и я установил на второй диск sp3. Всё нормально установилось, но не работает интернет на sp3. Как его установить? На вкладке "Сетевые подключения" выбираю "свойства", а он ругается "произошла непредвиденная ошибка". Помогите чайнику!!!:(

что значит установили на второй диск? жёсткий диск или раздел??(это важно)
и какой у вас интернет? беспроводной, lan?

Вам проще в Службу поддержки провайдеру позвонить, для начала - это и быстрее и удобней будет, чего скажут, а потом сюда. Номер телефона Службы поддержки знаете?

раздел...вы первый(со старой виндой) раздел перед установкой скрывали?

вообще так опасно делать... теперь вам "просто" не избавиться от этой или предыдущей винды.

без скрытия у вас 2 винды будут после установки взаимодействовать, например часто бывает что сохраняю обе ос файлы в одну папку и тп.

что делать....трудный вопрос в данной ситуации. у вас драйвера правильно к lan стоят? система их определяет?

помойму надо винду sp 2 убрать и переустановить sp 3

Скачай другой образ. Я сижу на третем сервис паке и как видеш сижу в инете!

Назад
Сверху