- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
Marc Bolan раритет ничего так, другие не обсуждаются. болана слушал в 70-е, пока не узнал, что голубой ...
)
Есть у него хорошие вещи ...
Есть у него хорошие вещи ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Чикагу я тоже уважаю.еще с тех незапамятных.есть несколько их альбомов.производительные ребята были.а вот альбом Wonderworld нечаянно не свой выложил.зацепил картинку с просторов.ну и ладно.зял сегодня таки еще три пластиночки.вечером покажу.Канзасик, прикольно! А как тебе Чикаго?
Юр, а что это меняет? Ты же песни его слушаешь, а не ....... Ну ты понял. Этих светло - синих, что у нас, что у них - просто навалом. Куда не плюнь! Я QUEEN слушаю и люблю. И мне по барабану, кому , и за что, Фреди дарил Мерседесы. По всей видимости было за что, если дарил. Это их дела, и они меня не касаются. В этой среде творится полный пи....ц ! Лучше этого и не знать, кто с кем, куда и во что. Чайковский тоже шалил - мамонил, а ведь величина!слушал в 70-е, пока не узнал, что голубой ...
А что делать? 14 пластинок по 150 руб штука. Цена, конечно же, не маленькая, но я держусь.Однако вы транжира,сударь
А много вас?Ну, а что же у нас сегодня? А сегодня у нас воскресение, и мы решаем посетить сразу два рынка.
Нас мало, но мы на тачке! Тут без транспортного средства никак не можно.А много вас?
Еснно! Мы к этому готовились. Приедем домой, и опять будем готовиться....Удачно это вы туда заехали
Спасибо....Праздравляю