Юный Текник
Новые
- Реакции
- 34
- Баллы
- 0
Нормально.кое-что у меня есть из этого.а без конвертов ниче.не фантики в конечном итоге собираем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Не, не ! Мне тоже нравится. Нас уже двое!!!Я думал, что мне одному нравится Тухманов " По волне моей памяти"
Так он вроде как вышел в 1976 году? Нет? Ну это не важно. Я купил его в Переделкино. Там около железнодорожной станции был сельмаг. Вот там мне и повезло! А ещё я там Тич - Ин урвал!!! Времечко было. А на руках, у Мелодии, он 25 руб стоил.....А купил я его в 75 г. в магазине "Радио" на 5 Парковой (Измайловский б-р)
Нет,не одномуЯ думал, что мне одному нравится Тухманов " По волне моей памяти"
Третьим будуНас уже двое!!!
Ну, а я тогда уже четвёртым. tehno001Третьим буду
На фоне того, что тогда называлось "советской эстрадой" этот диск, конечно, был явлением и явлением положительным. Я тогда ещё только начинал заниматься музыкальными делами и проигрывателя у меня не было, но я его то-же оценил ( в виде магнитофонной записи).Я думал, что мне одному нравится Тухманов " По волне моей памяти". Ан нет!!!
Да я тоже, как то, недолюбливал эту группу, пока в ней не появился Лоутен. С ним всё как то очень качественно изменилось. У меня в коллекции только две пластинки Хипов : это Виктиум, и теперь и Ангел. Обе с Лоутеном. Всё. Больше меня Хипы не интересуют. Теперь я в поисках SLADE. Тоже, ещё тот дефицит! Часто попадается концерт 1972 г. Но он мне не интересен. Нужен 1976 и 1977.А я "URIAH HEEP" никогда не любил.
Я тоже. Но MADE IN JAPAN - это исключение !!! Это очень классный концертник.А я концертники не люблю.
И молодец! Духовное, оно выше телесного, да и набор хорош! А ведь мог бы и проесть-пропить.. :tehnari_ru_948:потратив 20 европейских денег, я купил 5 дисков