• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Последнее приобретение

Последнее редактирование:
Сегодня был последний рынок. Мне выдали десятку! Выдали и сказали, чтобы я ни в чём себе не отказывал! И я не отказал! Ни в чём. Наткнулся на дядю, у которого совершенно случайно оказался Black Sabat HEVEN AND HELL. Это первый их диск с DIO. Диск стоил 15 денег, и был в идеальном состоянии. На моё предложение, приобрести этот диск за 10 денег, владелец согласился, чем очень меня обрадовал. На этом всё. Ручная кладь моих пластинок достигла своего апогея, равному - 10 кг.

Фокус, как ты относишься к цветному винилу? Чет мне кажется что он более трескучий чем черный .даже новый.привез абсолютно новую пластиночку Брубека на красном, а он потрескивает.замечал это и раньше,думал случайность. Ан нет,вроде как закономерность. Решил больше цветной не брать, никакой.только черный

Фокус, как ты относишься к цветному винилу?
А у меня нет , и так получилось, что и никогда не было цветных пластинок. Даже SPACE у меня чёринький, хотя должен быть сининький! В любом случае мыть надо. Хрен знает, где и как они хранились, даже если на первый взгляд диск кажется идеальным. У меня после того, как помою, 8 из 10 пластинок перестают, или практически перестают трещать.

Да и мытые трещат. Сегодня вообще только распечатал. Черный нормально.

Сегодня вообще только распечатал.
Матрица с брачком. У меня как то раз был AC\DC Powerage. Из Голландии привезли запечатанный. Одной стороны у него просто не было. А у Мальстема на второй стороне только одна песня, а после ничего. Есть ещё у меня Манфред с браком, и Блекмор.

Последние приобретения. Пёпл в идеальном состоянии! Крокус тоже очень люблю! Красавцы!!!!

Вложения

• P1070434.webp
    P1070434.webp
    67.5 KB · Просмотры: 126
  • P1070433.webp
    P1070433.webp
    86 KB · Просмотры: 59
Недавно ездил на пёпл в Киев кстати :tango::guitar::kvartet:
Могут ведь, ещё как могут!

Недавно ездил на пёпл в Киев кстати
Я тоже был на их концерте в Олимпийском.
Могут ведь, ещё как могут!
Ну, это спорный вопрос....... Я рад, что тебе понравилось. То, что достойны уважения - это что есть, то есть.

Всем привет. Вот не зря говорится, что мир не без добрых людей! Сосед, узнав о том, что я коллекционирую винил, приволок мне штук 80 альбомов LP, и ещё большую сумку 45ок. Весь винил фирменный. Забыл сказать, что Джим англичанин. Он из Ливерпульска. Правда сплошной джаз, но я люблю джаз. Теперь надо как то всё это дело домой перевести. Я ведь и сам сейчас не дома.......

Нет. Этой нет. На рынке блошином видел. Но дороговато как то. Подожду маненько.

Я из Испании пишу. Я там сейчас. Домой скоро. :fase:

Ах ты...дон Саня :tehnari_ru_509:
Хм..тут у меня корректор один местный товарищ попросил,я ему пока без корпуса *на послухать* сваял. Вторую неделю отмазывается отдавать не хочет на упаковку в корпус хе..хе

Удачного отдыха
Да какой отдых, ему там лишь прописаться осталось. Дон Александр так и говорит:-
:apl:
А я летом на Саратовском блошином рынке прикупил двойничёк "Звезда и Смерть Хоакина Мурьетты"за 200 р. в хорошем состоянии.
пока не получается. Вот доделаю фонокор, который я смастерил при участии Дядюшки Фокуса, тогда и слухану, осталось лишь питание подключить.:fase:

Назад
Сверху