• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Последнее приобретение

Вот они, роднульки !!!!! И это ещё не все. Можно ещё 3 кг докупить, чтобы вес ручной клади был 10 кг. И в воскресенье я собираюсь закрыть тему с пластинками. А в понедельник я уже буду дома.......

Вложения

• B70A101C-1FDD-407C-87EB-D676FE08A842.png.webp
    B70A101C-1FDD-407C-87EB-D676FE08A842.png.webp
    44.8 KB · Просмотры: 101
  • C215F6E4-8252-4F0E-B41C-D75C60CDF8DF.webp
    C215F6E4-8252-4F0E-B41C-D75C60CDF8DF.webp
    74.3 KB · Просмотры: 121
  • 47E0C501-3586-4BFF-B64B-E31F703D71DD.webp
    47E0C501-3586-4BFF-B64B-E31F703D71DD.webp
    66.4 KB · Просмотры: 67
чтобы вес ручной клади был 10 кг.
Дон Сандро, ну Ёперный Тиятер, закончится-ли когда-то то время, когда Музыку перестанут мерять в килограммах?
И в воскресенье я собираюсь закрыть тему с пластинками
Не пиЗди "собака".-точка РУ.
Ты уже давал подобное обеСЧание нам, и его не сдержал...Видимо, для жены ты являешься Электронным Наркоманом и достал её опилками по всей хате..
Так а мы только и рады! За твоё пополнение коллекции.
Не говори НАМ больше НИ КОГДА о том, что ты Завязал.
Мне это больно слышать. И не приятно.

Давай, следующие свои приобретения выкладывай.:ku-y:

Ах Лемке , Лемке !!! Да ты ж меня не понял! Закрыть тему с пластинками, это обозначает только то, что я собираюсь ДОКУПИТЬ недостающие 3 кг. А ты что подумал????

ты что подумал????

Я, видишь ли Славик, поставлен в такие условия, что приходится оценивать любимую музыку килограммами! А всё почему? А потому что можно провести в ручной клади не больше чем 10 кг. Это бесплатно. За перевес S 7 сдерет три шкуры. Вот и приходится как выкручиваться в пределах искусство - вес. В этом году что то уж очень много интересных позиций. Глаза разбегаются.
< Ах Лемке, Лемке !> Свой среди чужих, чужой среди своих! Фраза из фильма......

< Ах Лемке, Лемке !> Свой среди чужих, чужой среди своих! Фраза из фильма...
Ааа, Семён Семёныч..(фраза из Брильятовоу руки)Саша, я тебя понял.
Я, видишь ли Славик, поставлен в такие условия,
Сань, я мало тебя знаю...Короче, я в личку перехожу.
Технарям- Приветище!

Посмотрели с друганом приобретения. Ну что,молодцом!

А под пластинкой Билли Оушена не Эрик Клэптон-ли?
Слэйд уважаю! Странным образом завораживающая музыка у них.
Саш, не вижу в твоей коллекции Чикаго, как ты к ним относиться?

А под пластинкой Билли Оушена не Эрик Клэптон-ли?
Слэйд уважаю! Странным образом завораживающая музыка у них.
Саш, не вижу в твоей коллекции Чикаго, как ты к ним относиться?

Эрик Клептон. Он самый. С творчеством Чикаго я не очень знаком. На рынках часто попадается . Вот Билли Оушен мне очень в жилу. Я фанк обожаю. Сейчас поеду добирать недостающие 3 кг. У одного амиго видел Sweet off the records. Причём в минтовом состоянии !!!! Редкость огромная. Буду его сегодня уламывать на 10 евро. А что касаемо Slade, то я ещё с детства от них торчу. Ищу 1976 и 1977 года. Не вижу их. Не попадаются что то. Зато любые Хипы, и весь Флойд есть на рынке. Много пурпурных в наличии: от самых ранних, до самых поздних.

Из Пурпурных я- бы Апрель приобрёл, оч нравится! Особенно Лолэйна!
Послушай у Чикаго Композицию 26/4, может торкнет.

Собираюсь на рынок. На блошиный.

Последнее редактирование:
Славик, был сегодня на двух рынках. Добрал недостающие 3 кг. Апрель был, и Чикага был. Время поджимало. Нужно собирать чемоданы......

Вложения

• E2FDC7C2-D6BF-430A-9133-639529883CAB.webp
    E2FDC7C2-D6BF-430A-9133-639529883CAB.webp
    57.7 KB · Просмотры: 114
Помыл, почистил и теперь прослушиваю. А грязный был, залапанный весь! Думал будет треск, ан нет! Всё очень даже хорошо.:grud:

Вложения

• P1070463.webp
    P1070463.webp
    45.2 KB · Просмотры: 121
Это группа Wham!, точнее дуэт.
О да! Это они! То не долгое время, когда Джордж Майкл ещё не был тем, кем он стал в итоге. Очень хорошая пластинка. Причём английский пресс EPIC.

А эту и мыть не пришлось! Пластинка нулёвая. И звучит хорошо.

Вложения

• P1070464.webp
    P1070464.webp
    69.9 KB · Просмотры: 125
Назад
Сверху