• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Посмотрите схемку

• Автор темы Автор темы mon09
  • Дата начала Дата начала
собрал подключил , при включении появляеться громкий шум и при выключении начинает играть музыка это с чем связано ? все делал по схеме тока 2200 пф заменил на два параллельно соединеных 102 ,

Питание правильное двухполярное симметричное или перекос есть?Кондеры на гул (шум) не влияют никак - это коррекция я думаю.

С 2050 проблем с запуском не бывает если ОРИГИНАЛЬНАЯ.Я недавно из китая получил 7293 шесть дохлых подделок.А вообще еще раз просмотри все дорожки,сравни со схемой сколько контактов сводятся к каждому выводу.Может что лишнее коротит.

Питание правильное двухполярное симметричное или перекос есть?Кондеры на гул (шум) не влияют никак - это коррекция я думаю.
питание двухполярное , с ним проблем нет от него работал другой усь

С 2050 проблем с запуском не бывает если ОРИГИНАЛЬНАЯ.Я недавно из китая получил 7293 шесть дохлых подделок.А вообще еще раз просмотри все дорожки,сравни со схемой сколько контактов сводятся к каждому выводу.Может что лишнее коротит.
покупал на рынке , пару другой навесом собирал раьотал с первогораза , прозванивал все дорожки прежде чем включить не нашел замкнутых .

Смотри вход-выход сигнала- штекеры, шнуры, тюльпаны...

да оказалось резистор на 10 ом который не работает воще , 4 шт было все прозваниваються на сквозь керамические были они , поставил обычный на 2ватта работает , еще вопрос можно ли питать 2030 и 7294 от одного источника ? я не говорю про напряжения а просто можно ли питать вместе от одного б.п.

От одного транса можно.Но 7294 побольше напруги просит и ток поболе ест.Так что на пиках просадка будет примерно равная если на одном сердечнике все обмотки.Но я бы все-же отдельно запитал по возможности конечно и низы на 2050 подрезал если они с 7294 молотить будут.

Ошибся 2030,а не 2050,что получше будет.

а можно ли питать вместе 2050 и 7294 от одного б.п ?

что ни кто не знает ?

Можно при условии,что напряжение питания не будет превышать 25 вольт на плечо. О этом несложно догадаться,посмотрев в даташит кстати

Назад
Сверху