Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Дело в том что я с этого хоста и бегу!!!:tehnari_ru_211: И вам не советую туда лезть, все-таки бесплатно, дело в том что ip сервера блокирует робота яндекса и тот не может про индексировать сайт, я гуглом все норм, я к примеру перешел на радиусхост, там 90р/мес тариф, пока доволен!а если вот тут? тоже не реклама Бесплатный хостинг с поддержкой PHP и MySQL, сайт билдером и никакой рекламы.
бесплатно 2 ГБ и вроде не плохой ( есть скажем так все что требуется ( и свой домен и т.п)
я сам сегодня на него перешел с гугеля ( жду перенаправления своего домена)
Ну смотрите, дело то ваше! Просто мне на сайт нужен поисковой трафик, поэтому для меня хостингер не подходит!да все в порядке - хостинг хороший а мне яндекс не очень то и нужен...
Радиусхост!и на каком остановился?