• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Посоветуйте с корпусом АС и динамиками

• Автор темы Автор темы vingor
  • Дата начала Дата начала
6464d69a2207c5745e863c22f2ee299f.webp
На подобии вот этих
Один покупал за 300 р но издеваясь над ним я его спалил, а теперь нигде найти не могу взял бы 4 штуки и поставил под 2 в короб вместе с твитером.

32 енота за штуку? Да жаба на себя руки наложит!

Да... С виду симпатичные...:wo: Как на деле не знаю...tehno015

Да... С виду симпатичные...:wo: Как на деле не знаю...tehno015
Играл мой дин очень хорошо в ЗЯ литра так на 2 даже басил вроде как в чип и дипе есть подобные по 200 р но размер в два раза меньше.

Вот китаец с алю диффузором - очень рекомендую
ND91-4 | Dayton Fullrange | Speakers Intertechnik
2460 рублей за динамик еще не посмотрел сколько доставка ))
я для этих коробов от FaitalPro отказался за 1500 р. Так как это уже не акустика а бубнелка из за отсутствия расчетов короба под них.

Ха! Как вариант нашел в днс'е колонки цена 1250 р, два твитера, два сч и один нч покупаю два комплекта и вуаля XD
Или вариант за 1890 2 твитера, 4 сч и 2 нч. В этом даже есть преимущество посмотреть объем оригинальных бубнелок и в мои встроить перегородки.

Еще вот нашел 4" автомобильные динамики Широкополосные 600 р комплект.
Попадалась компонентная акустика ШП динамик 4' 2 штуки ВЧ динамик 2 штуки +кроссовер все это 1700 фирма мистери

ак как это уже не акустика а бубнелка из за отсутствия расчетов короба под них.
Зачем тогда продолжать этим проектом заниматься - если вы уверены что выйдет дерьмо?
С дайтоном получится акустика.

Зачем тогда продолжать этим проектом заниматься - если вы уверены что выйдет дерьмо?
Ну потому, что корпус сделан не по расчетам а по капризу жены (Что бы в интерьер вписались) отсюда следует вывод , что нормальной АС из этого не получится, а вот колонки бубнелки точно получатся и я надеюсь что и не совсем "Дерьмо"

А подскажите интернет магазины где можно посмотреть динамики я знаю только аудиомания.

Эмм..сложно при такой цели. TDA2000 погугли

Список их динамиков есть у нас в наличии в краснодаре эти китайцы yd103 вся линейка супер ужасная брал на тестирование и во всех разочаровался.

Тут поступило предложение забрать укустику sven HA-385, 5-колонок за 2500 р итого выходит 6 сч/нч динамиковпо 25 ватт и 5 твитеров.

tehno012
корпус сделан не по расчетам а по капризу жены (Что бы в интерьер вписались)
Представляю как она вам мозг проест когда услышит звук который не впишеться в её представления!..:or:...:tehnari_ru_837: ...:tehnari_ru_281:
tehno012tehno012tehno012

Когда через 5-6 страниц поста раскрываются причинно-следственные связи, то прямо диву даёшься? Один хочет поставить регулятор звука (непонятно куда) совковские динамики в ящики туда же и светодиод зачем-то, и подключать всё это к линейному выходу системного блока...При этом не имеет: 1-е никакого понятия почему на регуляторе три вывода 2-е представления что ещё нужен усилитель, а к нему ещё и питание. Но главное что-бы светодиод горел...
Складывается впечатление что когда ему дадут в руки паяльник, он на форуме создаст тему " в какую розетку включать паяльник?"tehno012
СПАСИБО ФОРУМУ ЗА ПОДНЯТИЕ ХОРОШОГО НАСТРОЕНИЯ!!!:tehnari_ru_288:

Что то я где то пропустил))) не могу понять про светодиод и регулятор громкости!? Объем короба поочти 12 литров.
За "укустику" прошу прощения писал с телефона (но может и в правду вынести эти короба на беседку и поставить уКустика).
Жена уже в курсе, что путевой Акустики не получится и морально готова.
И Юра я считаю, что есть три статуса АС
1- хорошая где все по фэншую)))
2- бубнелка это половина ширпотреба.
3-Как вы сказали "Дерьмо", что слушать вообще не возможно я наверное это отнесу к всяким ДНС и АирТон.
Я же надеюсь на бубнелку ))).
Что то пока писал у самого настроение поднялось)))

В общем решился завтра, а точнее сегодня после работы пойду возьму 2 автомобильных широкополосника воткну и посмотрю, что будет )))

Назад
Сверху