• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Постоянная ошибка, синий экран

Не нужно, не заливайте этот огромный файл. Давайте подождем следующий синий экран, а потом вы все сделаете снова.

Новые параметры будут применены к вновь созданному файлу минидампа, при регистрации системой очередного BSOD.

Что будем делать: ждать нового БСОД, или работать с тем файлом что есть?

Думаю подождем! Сегодня точно этот BSOD будет) у меня частенько он!

Ок. Весь мусор в этой теме я почищу. В следующий раз не создавайте новую тему, а пишите в этой.

Руслан, обращаю также ваше внимание на то, что в настройках записи отладочной информации, должна быть поставлена галочка в чекбоксе, выделенном красным (см. скрин):

17-11-2011 15-52-29.webp

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    18 KB · Просмотры: 243
Выберите Дамп памяти ядра, нажмите Ок и перезагрузитесь. После очередного BSOD прикрепите архив rar с файликом.

Выберите Дамп памяти ядра, нажмите Ок и перезагрузитесь. После очередного BSOD прикрепите архив rar с файликом.

У меня и стоял Дамп памяти ядра
Итог: файл Memory.bmp весит 205 мб

Значит у вас не была включена опция перезаписи файла, поэтому информация накапливалась в файле и он так "распух". Поэксперементирйте - выберите еще малый дамп памяти (256 кб).
И я так понял с вашего скрина, что окошко замены сущствующего файла у вас не активно? Т.е. нельзя ни снять крыжик, ни поставить его, верно?

В любом случае, если даже с файлом ничего не выйдет, попробуем выявить причину по текстовой информации BSOD. Но сперва попробуйте все варианты с файлом, так предпочтительней и гарантия на правильную диагностику будет большей.

Значит у вас не была включена опция перезаписи файла, поэтому информация накапливалась в файле и он так "распух". Поэксперементирйте - выберите еще малый дамп памяти (256 кб).
И я так понял с вашего скрина, что окошко замены сущствующего файла у вас не активно? Т.е. нельзя ни снять крыжик, ни поставить его, верно?

В любом случае, если даже с файлом ничего не выйдет, попробуем выявить причину по текстовой информации BSOD. Но сперва попробуйте все варианты с файлом, так предпочтительней и гарантия на правильную диагностику будет большей.

Да, когда выбираешь малый дамп, то галочку нельзя ни снять, ни поставить, в остальных вариациях (Полный, дамп,нет..) галочку можно убрать и поставить! Хорошо буду пробовать!

Пробуйте. Вопрос в догонку: система 64 бит?

Поэтому и 256 кб вес файла. На 32-х разрядных системах он 128.

Произошел BSOD файл весит больше 200 мб!
СтавлюМалый дамп 256 кб. Жду следующего BSODa!

Руслан, если следующий файл будет опять такой объемный - фиг с ним. Будем по тексту ошибки смотреть.

Как назло BSODов нету( копм просто глючит %)
Файл дампа по прежнему весит 205 мб!
Вопрос: как окрыть файл MEMORY.DMP в текстовом редакторе, если через блокнот пишет "отказано в доступе".

Ладно, я вас понимаю.

Назад
Сверху