• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поздравляю с Днем сурка!!!

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала
У меня брат употребляеет исключительно самогон собственного изготовления, причем по своей секретной технологии, я не знаю из чего и как, но продукт - чисто мандариновый аромат и привкус имеет :))
Мммммм, мне недавно чачи полторашку подогнали. Мужик еще настоял чтоб я открыл понюхал. Я вначале не хотел, он мне нет нет, ОТКРОЙ понюхай при мне)))) Настойчиво так, ну я понюхал, ему моя реакция нужна была))) Она реально пахла виноградом))) И пилась также кстати)))
Та видел бы ты какой я становился красноречивый после первой стопки (причем не в смысле что языком еле ворочил, а совсем наоборот, особенно если в компании женский пол, это был трындец, причем остальные жаловались обычно, т.к. (я фиг знает почему честно) все женщины компании переключались на меня, и мы начинали с ними разговоры разговаривать не замечая остальных) :D Если надо - мог уболтать любую. Но то было раньше :))
Все таки ты оборотень)))) Я так и знал. Та я сам такой же)) Мы походу в один вид превращаемся))) Все симптомы похожие описал как по мне))

Димыч, ты вернувшись!
а там была АлИна, а не Алёна)))

Да везде, меня тоже на допрос вызывала.
Я ей сказал что царапки ей поотрываю к еб...ям и она отвалила)))

Не, оборотень у нас Иван :))
Ну насколько помню Ваня интелигентный парень, не пил, не курил, не матерился!!! по крайней мере был таким сколько его помню, может сейчас вы его тут испортили))
Хотя возможно именно алкоголь позволил ему открыть истинного себя, открыть неизведанные до селе грани своей натуры и показать себя настоящего))) :beer2:

Ну насколько помню Ваня интелигентный парень, не пил, не курил, не матерился!!!
Ты не про того Ивана :D Ты про почетного шарлотана, а я про оборотня :D

Димыч, ты вернувшись!
а там была АлИна, а не Алёна)))
Дорин, здарова!!! Ага, я прямо как Карлсон tehnobaian
Именно Алина, сейчас в личке посмотрел. Этож пипец как ее все тут запомнили, это что надо было такого ей сделать чтоб ее тут все до сих пор помнили?! :tehnari_ru_948:
Лично я помню Наташку Счастье, подругу Черного Антохи Льда Ирку Бошафт Эльф которую мы троллили с Кашаком на пару насчет ее увлечения минифутболом, Машу из Брянска города партизанской славы, которая замодила флешку корову и Медвеженка Аню ака Eng ака b0rntek и еще Анджелку с Беларуси, которая на меня обиделась и которую я кое кому обещал больше не обижать и сдержал свое слово!!!tehnobaianСорри если кого забыл, память то девичья))

Я был уверен что она до тебя добралась "aaa"uzhos:sv:

Назад
Сверху