- Реакции
- 545
- Баллы
- 113
Ты тут это не это, не обобщай, я с ней делов не имелона постоянно всплывает и Вас чпокает)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ты тут это не это, не обобщай, я с ней делов не имелона постоянно всплывает и Вас чпокает)))
Спасибо, я тоже ))))Рад видеть!!!
Растет )))Как дочка, подрастает?
В следующем году пойдет, решили в этом году не отдавать в школу.Наверное уже в первый класс пошла
Мммммм, мне недавно чачи полторашку подогнали. Мужик еще настоял чтоб я открыл понюхал. Я вначале не хотел, он мне нет нет, ОТКРОЙ понюхай при мне)))) Настойчиво так, ну я понюхал, ему моя реакция нужна была))) Она реально пахла виноградом))) И пилась также кстати)))У меня брат употребляеет исключительно самогон собственного изготовления, причем по своей секретной технологии, я не знаю из чего и как, но продукт - чисто мандариновый аромат и привкус имеет)
Все таки ты оборотень)))) Я так и знал. Та я сам такой же)) Мы походу в один вид превращаемся))) Все симптомы похожие описал как по мне))Та видел бы ты какой я становился красноречивый после первой стопки (причем не в смысле что языком еле ворочил, а совсем наоборот, особенно если в компании женский пол, это был трындец, причем остальные жаловались обычно, т.к. (я фиг знает почему честно) все женщины компании переключались на меня, и мы начинали с ними разговоры разговаривать не замечая остальных)Если надо - мог уболтать любую. Но то было раньше
)
Вот это правильно, не надо торопиться. Детство должно быть детством!В следующем году пойдет, решили в этом году не отдавать в школу.
тыж знаешь, я сразу правду матку рубаю), аппанента нет а вы его чпокаете , так не по фэншую))Ты тут это не это, не обобщай, я с ней делов не имел
Если честно я даже не помню этого юзверяаппанента нет а вы его чпокаете
как то мне фотку показывали...... страшненькая)))Если честно я даже не помню этого юзверя
ну после того как похенессят норм будетстрашненькая)))
Не, оборотень у нас ИванВсе таки ты оборотень)))
как по мне, это надо очень сильно проголодатьсяну после того как похенессят норм будет
поверь, литр хенесси полированный литром водки - из любого полена делают красавицу сказочной красотынадо очень сильно проголодаться
Точно-склерозАлИна, а не Алёна)))
да блин, где она была?а там была АлИна
Ну насколько помню Ваня интелигентный парень, не пил, не курил, не матерился!!! по крайней мере был таким сколько его помню, может сейчас вы его тут испортили))Не, оборотень у нас Иван)
Ты не про того ИванаНу насколько помню Ваня интелигентный парень, не пил, не курил, не матерился!!!
Дорин, здарова!!! Ага, я прямо как Карлсон tehnobaianДимыч, ты вернувшись!
а там была АлИна, а не Алёна)))
Они братья или однофамильцы? )))Ты не про того ИванаТы про почетного шарлотана, а я про оборотня
![]()