• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Предлагаю провести конкурс

• Автор темы Автор темы Taper
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Первую мышу я делаю не для конкурса, в принципе как и вторую, просто конкурс начался примерно через 2 недели, от того момента когда я решил делать моддинг мыши. А в конкурсе участвую потому, что мне интересно как мой моддинг выглядит на фоне других модеров.

Я в конкурсе ради интереса других посмотреть себя показать =)

меня тоже в +

Количество претендентов возрастает! Что не может не радовать. :)

А вот на счет количества убитых мышей и пропавших без вести пока ничего не извесно.

Правила конкурса.

1. К участию в конкурсе допускаются ранее не опубликованные работы.

4. Для каждого описания работы открывается отдельный топик.

Дерзайте!

Выкладывать нужно сразу или можно частями. В процессе мода.

я месяца 3 назад на работе выкинул коробку с механическими мышами . там штук 30-40 было!
потом был слет сисадминов, и только тогда до меня дошло что их можно было использовать в качестве метательного орудия=)))

Сегодня было немного свободного времени и я, буквально за полтора часа, сделал вот такую мышку.

Вложения

• 001.webp
    001.webp
    115.3 KB · Просмотры: 138
  • 002.webp
    002.webp
    176 KB · Просмотры: 117
  • 003.webp
    003.webp
    152.7 KB · Просмотры: 119
Красота...., а если плексиглас голубым подсветить, чтоб края светились?

Да это я просто от нечего делать занялся. Хотелось проверить, как получится из целого куска такую фиговину согнуть.

Можно поучаствовать? =)

а кнопочки пкм и лкм нормально нажимаются, раздельно?

а кнопочки пкм и лкм нормально нажимаются, раздельно?

Да, нажимаются раздельно, пластик хорошо гнётся, а за счёт того, что основание широкое, нажатие на один крайне приводит к перемещению другого. Собственно именно это я и хотел проверить на практике.

Симпотно Получилось валер:) само нажатие как а кнопки? не трудное ?

Для Валеры.
Молодец, отличная, чисто выполненная работа. Даже если учесть, что это только проба идеи. На фото практически не к чему придраться. А доводить можно бесконечно.
Для своего мода много лазил по разным сайтам с модами мышей, достойных работ единицы. Твою работу даже в таком виде можно смело отнести к очень хорошим.
Выше я писал о том, что твое участие повысит общий уровень. Так и есть.
Но ты не расслабляйся. МЫ ТРЕНИРУЕМСЯ.

Последнее редактирование:
Taper мне очень понравилась крышка для харда стимпанк, не задумывался и мышь в таком стиле сделать, стимпанк у тебя классно получается!:D

Taper мне очень понравилась крышка для харда стимпанк, не задумывался и мышь в таком стиле сделать, стимпанк у тебя классно получается!:D

Спасибо, иду этим путем. А как у тебя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху