• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Преобразователь для TDA7294

• Автор темы Автор темы TSKos
  • Дата начала Дата начала
Не кину сегодня нашел шнут от телефонаtehno034

Вложения

• 07012013614.webp
    07012013614.webp
    100.3 KB · Просмотры: 260
  • DSC03581.webp
    DSC03581.webp
    139.6 KB · Просмотры: 239
  • DSC03584.webp
    DSC03584.webp
    96.2 KB · Просмотры: 236
  • 07012013617.webp
    07012013617.webp
    110 KB · Просмотры: 213
  • 07012013618.webp
    07012013618.webp
    74.6 KB · Просмотры: 220
Да красота, у меня в дорожках дырки после травления были, маркер разъело)) Транзисторы IRFZ44N можно заменить на IRF740?

Спасибо ! Долго мучался пока на обычной бумаге делал, вот начал делать печатки на фотобумаге))скоро будет продолжение вот только деталей прикуплю)) еще тда собрал по твоей схеме все сразу заработало) ,но решил немного тоже подкоректировать печатку))

Вложения

• тда.webp
    тда.webp
    37.3 KB · Просмотры: 166
Да красота, у меня в дорожках дырки после травления были, маркер разъело)) Транзисторы IRFZ44N можно заменить на IRF740?

Дырки и у меня были ,просто надо качество печати ставить высокое и дырок небудет)

Вот только слабовато ТДА для моего сабика(

Вложения

• ts-w309.webp
    ts-w309.webp
    17 KB · Просмотры: 55
я маркером рисовал, принтер умер, решил маркером сделать а оно очень ужасно получилось, так а если irf740 не работают то что?
Ир2153 потребляет слишком много, после резистора напряжение падает до 8.8V, с чем связано такое?

Я так когда небыло принтера ходил в ксерокс и там просил , что бы на фото бумаге делали)

2 tda мостом неа? я на 240 ватт мосфит собрал, думал на 400 делать буду, на динамике 500 номинал написано, в итоге оказалось что и 240 хватает с головой, китайские ватты есть китайские...

Не мост отменяется он на 4 ом если сделаеш будет бум)

Китайцы есть китайцы ,а этот воригинале Японский я его 6 месицев ждал)

И все же кто что то может сказать по преобразователь, ир на транзисторы импульсы дает нормально, на тестере пик пик пик слышно (когда ставишь тестер в режим проверки диодов). А после транзисторов этих импульсов не слышно, а и напряжение между средней точкой (которая с плюса аккамулятора) и выходов с транзисторов, на IRF740, где то 0,01 V (Постоянного), на IRFZ44N было 12V, значит все же транзисторы IRF740 не подходят?

И все же кто что то может сказать по преобразователь, ир на транзисторы импульсы дает нормально, на тестере пик пик пик слышно (когда ставишь тестер в режим проверки диодов). А после транзисторов этих импульсов не слышно, а и напряжение между средней точкой (которая с плюса аккамулятора) и выходов с транзисторов, на IRF740, где то 0,01 V (Постоянного), на IRFZ44N было 12V, значит все же транзисторы IRF740 не подходят?

Он должен подойти он такойже просто высоковольтный!
А чем можно протестировать преобразователь ?? кроме аккамулятора от бп можно?

можно, а разница какая аккумулятор или бп, главное чтоб V было 12-15 где то)) А по амперам мне кажется нету разница, при тестах...

ир на транзисторы импульсы дает нормально, на тестере пик пик пик слышно
Я прошу прощения, какие пик-пик-пик? Там 100кГц частота, ухо выше 20кГц не услышит! :)
а что есть круче чем IRFZ44N?
А что имеется ввиду за фразой "круче" ? Круче IRFZ44N может быть "тачка", самолет, собственный остров :D

Я прошу прощения, какие пик-пик-пик? Там 100кГц частота, ухо выше 20кГц не услышит! :)

А что имеется ввиду за фразой "круче" ? Круче IRFZ44N может быть "тачка", самолет, собственный остров :D

Пик пик пик это может быть замыкание , ведь некоторые мультиметры пикают))

Глубоко извиняюсь, допустил ошибку здесь всё исправлено:

Вложения

Назад
Сверху