Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
На входе + с - не перепутай, и не надо его ставить.а как её включить в схему?
Изолировать нужно, как писалось ранее. Лента такая, она и не должна клеитсявот кольцо непонятно нужно ли изолировать его или нет? когда разматывал никакой изоляции с проволкой небыло, да ксати прикупил фуму такая нужна?токо она не клеется
1N1622 вроде аналог Д243Насчет КД213. Пишут что импортный аналог 1N1622.
их так много какие именно?Еще наверное диод шоттки можно применить.
а как её фиксировать?скотчем чуть-чуть?она и не должна клеится![]()
а можно поставить диодный мост?сколь ампер надо?На входе + с - не перепутай, и не надо его ставить.![]()
10 ампер 45 вольт или 150 вольтих так много какие именно?
скотчем фиксируй, а как мотать провод будешь уберешь. Главное убери потом, ато мало ли - расплавитсяа как её фиксировать?скотчем чуть-чуть?
здесь уже диодный мост не нужен. хотя ты от чего 12вольт берешь? не бойся, главное + и - правильно поставьа можно поставить диодный мост?сколь ампер надо?
Видимо витков надо меньше мотать во вторичке.да ещё как сделать питание +-27 так как саб у меня не 8 ом а 4 ом 150ватт max
так для чего они вообще нужны? я так понимаю они с переменного делают поятоянный?10 ампер 45 вольт или 150 вольт
вот написано температура до +200 поджёг горит как пластмасса очень быстро!скотчем фиксируй, а как мотать провод будешь уберешь. Главное убери потом, ато мало ли - расплавится
диодный мост до преобразователя?здесь уже диодный мост не нужен
питать от аккума в машине, лента фум горит или это брак?TSKos ты лучше скажи чем питать будешь преобразователь?
Кто горит? Лента Фум?
Горит. Ты не правильно понял, она не огнестойка. Она выдерживает нагрев до 200 градусов, а не открытое пламяпитать от аккума в машине, лента фум горит или это брак?
значит я правильно понял что эти 4 диода нужны для того чтобы сделать постоянный ток из переменного?Диоды шоттки это диоды. Уже из них можно спаять диодный мост![]()
Вернозначит я правильно понял что эти 4 диода нужны для того чтобы сделать постоянный ток из переменного?