• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Преобразователь для TDA7294

• Автор темы Автор темы TSKos
  • Дата начала Дата начала
Так, значит там 3 дросселя, каждый так мотатЬ?
Расскажи зачем вообще тут нужны дросселя?
Да мотай все три так.
Дросселя нужны чтобы гасить ВЧ помехи по цепи питания.

симметрии тут нету мотать как нибудь??

у меня 1 сердечник маленький а другие 2 чуть побольше, ничего страшного или все 3 должны быть одинаковые???

или лучше чтобы все 3 были одинаковые??

а можешь на схеме показать где входные а где выходные??

тот который ближе всех к микросхеме то входной а два остальные выходные :)

Входной L1 Выходные L2 L3

Кароче, поеду поменяю т.к уже впаял в л2))) эх... неудобно мотать 8 жил**) но интересно))

Кароче, поеду поменяю т.к уже впаял в л2))) эх... неудобно мотать 8 жил**) но интересно))
Ну а как ты хотел :) ты ведь не кислую нагрузку на них дашь а им её надо достойно выдержать:)

Как же я хочу быстрее уже включить хотябы от телефона от аккумулятора попробывать как играет))) можно ли 2 колонки по 35Вт сопр. 4 Ома включить 2 на 1 канал??

а другой оставить может когданить саб куплю или подключать на каждую колонку усилок чтоб было без изкажений, а когда куплю саб, переключить так как описал выше?

Если подключишь на каждый усилок по динамику 35Вт то на половине громкости они уже сгорят так как усилок на них подаст мощность превышающую их мощность.
А если по первому варианту то два динамика обязательно последовательно подключать к одному усилителю тогда не сгорит ничего но стерео не будит так как оба динамика будут проигрывать один канал.

Стерео не будит, звучание станет хуже что ли??....
От магнитолы то 4 дина будут работать... или я тебя не понял

Стерео не будит, звучание станет хуже что ли??....
Ну что значит хуже?
У тебя один усилитель может проигрывать один канал, левый или правый. Если у тебя один только усилок будет работать то в зависимости от того какой канал к нему ты подключишь будет или левый или правый.

как подключается, точнее куда, трансформатор который я с твоей помощью намотал??? покажи на рисунке спс

как подключается, точнее куда, трансформатор который я с твоей помощью намотал???
Начало и конец можно менять местами это не важно, главное среднюю точку правильно "воткнуть"
Безымянный.webp

так, осталось 2 перемычки припаять, каким проводом, и где экранизированный провод нужен и должен стоять..
Куда кандерики присобачить??

Вложения

• 18112011173.webp
    18112011173.webp
    58 KB · Просмотры: 351
  • 18112011174.webp
    18112011174.webp
    65.3 KB · Просмотры: 251
  • 18112011175.webp
    18112011175.webp
    87.1 KB · Просмотры: 243
Назад